要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年末狗备孕4个月,建个小楼记录下这个人生难得的体验

楼主: 天使苹果妹
28182137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里潜水1周,看了很多很多jmm的帖子,从中找到安慰和信心,觉得自己也应该开个小楼,算是一种对自己这个人生经历的一种纪念,也希望其他jmm能从我的经历中得到启发,大家一起向目标进发。

跟lg是09年底结婚的,因为当时觉得大家的状态都不太好,工作忙,老加班,lg还不时喝点酒,所以没有马上要bb。到了10年10月,大家觉得工作都稳定了,注意生活习惯也有1年多了是开始准备的时候了,当时就请了个假,在10月底的时候去做了孕前检查。11月初,拿到结果,我的检查结果比较满意,就是阴道有轻微发炎,可是老公的状态就不太好了,jz成活率、动力低,畸形率高,当时我们都没有任何知识,一看到检查结果跟指标相差这么远,心都凉了半截了,几天下来心情都很不好。幸好lg人比较开朗,很快就回过头来安慰我,我们都充满了信心。11月初看了泌尿科的医生,医生也是说要多运动,不要坐太多之类的,说lg的jz问题不是发炎引起的,不需要吃什么药,只是开了一些VE和叶酸,还有一些补肾的(超贵超贵的那些),那些补肾的LG没要,我就按照网上看到一些jmm说的,买了五子衍宗丸给他。然后就开始了边调理边备孕的日子。

开始的第1、2个月,我们都很放松,因为lg知道自己的jz质量差,也没有过多的期望,我也是顺其自然,反正按照我们的性趣去AA。到了第三个月,可能是因为我看的帖子多了,也懂得了一些检查排卵期的方法,开始有意识地掌握AA的时间,心想lg的jz质量不好,我就用其他手段让jz和lz容易点遇上,那就能弥补lg的不足了。所以到了第三个月,我们的期望都高了很多。正所谓希望越大失望越大,一直周期很准的我那个月迟了2天,以为有戏了,可是最终也是失败,那个月我哭了,我背着lg哭,因为我怕lg知道之后会内疚,那就更加糟糕了。

第四个月,也就是上个月,我用了PLSZ,测到27日阳(那时候还不知道阳和强阳的区别),晚上就和lgAA了,那晚我和lg的状态都很好,完了之后JY也没怎么流出来,听妈妈说她的经验是没怎么流出来就肯定中的了,所以期望是超超高的。谁知道过年回来2月11日,红军如期光临,我的眼泪又忍不住了,也是背着lg的。。。。

这个月我狂上网找资料,看到坛子里介绍的各种方法,感觉信心又恢复了不少,毕竟前面还是有路可走的。比起那些婚姻不如意或者已经丧失挚爱的人,我和lg是幸运的。虽然问题出在lg身上,可是很多时候都是lg安慰我,他自己也非常注意,很配合地准时吃药。我觉得只要两个人互相扶持,就算再难走的路都一定能走过去的。

跟坛子里的其他jmm相比,我这个年龄不算大,可是也不算小了,路是我们自己选的,其实我没有后悔过结婚第一年避孕,因为那一年我和lg真真正正享受了二人世界的生活,这种生活是生孩子以后再也无法体验的,也是人生一个难得的经历。

这个月是第5个月,打算按照坛子里介绍的“非妈助孕法”和每三小时测一次PLSZ的方法来试试,希望坛子里的jmm有什么好方法也给我建议建议,我是新手啦,希望大家关照!谢谢!em31

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:19

谢谢天赐哈哈的祝福!大家一起加油吧!

刚在坛子里看到精子质量群里说了,jz的畸形率太高不仅怀孕的几率低,且容易导致流产,我LG的畸形率是99%,可是11月看医生的时候,医生也没说什么,就是开了些叶酸和VE,心理还真不是很踏实,有没有知道情况的jm来指导一下?

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:11

今天是YJ第五天了,红军基本已过境,积极准备本周期的功课。本月的YJ更平常有点不一样,希望这个是好兆头啦,跟平常不一样,那就是会有惊喜啦,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:22

em49 我老公也是精子畸形率高,90%,这几天我等开奖头都快两个大了,每天水印就是不加深,哪怕什么也没有啊,哎,空期盼,空欢喜,狗狗们加油,大家争取30岁当妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:52

苹果,我也是82年,这是也是2.11的红军了,也有炎症,只是我的问题比你多,我LG虽然问题不大,但是精子质量也不是特棒的那种,一起加油了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:01

lz,我们一起加油em37 

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:06

小熊和一一mm,偶LG的畸形率是99%,,差一点就100%了,所以说我LG的问题还是比较大的,如果问题出在我身上,可能我还没那么心痛。

你那边有没有一些治疗畸形率的好方法啊?大家来交流下,我加了你做好友了^_^

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:11

原帖由 小小强报到 于 2011-2-16 09:52 发表 苹果,我也是82年,这是也是2.11的红军了,也有炎症,只是我的问题比你多,我LG虽然问题不大,但是精子质量也不是特棒的那种,一起加油了,

医生对我LG说,精少精弱不是一定就不孕,只是几率低一点,就好像别人买彩票,一次就能中,而们就要买上半年或一年,也就是平常我们常说的,看好不好彩。

我相信通过努力,我们都能把这个几率提高的,因为这个几率是由多个因素所影响的,LG的JZ质量只是其中的一个因素而已,大家说对不对?小小强mm我们一起加油!

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:17

谢谢各位jmm的鼓励!回头要多多交流哦!希望大家都能好孕连连!

刚才出于好奇,用plsz试了下,居然出现了意念的水印,往常如果我测到这个已经以为自己是弱阳了,看来自己对plsz的使用还是存在误区,要多多学习才行!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:41

我也是82年的,备孕已经十个月了,但还是么有消息,真希望这个月能有奇迹出现啊!!!

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:14

刚才又拜读了一下宝库里的文章,感觉真的获益匪浅啊。看到很多jm都说排卵后rf和ft会有YJ要来时的那种感觉,可是我平常YJ来的时候rf也不怎么涨,所以真的体会不到。

之前有一个月确实试过RT比较敏感,但是两天之后就没有了,所以应该不是排卵的感觉。哎,我的感觉是不是太过迟钝?

点击查看全文