要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

流产后又一次好孕,但需要保胎!

楼主: sky_dancing_200
758913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份在早孕43天时B超孕囊萎缩,HCG3000,隔天3400,后来药物流产,避孕4个月后,又一次怀孕了,排卵后第9天(2月4日)晚上测到了水印,后来几天逐渐加深,在2月10号测得大卫早早孕接近阳(和检测线基本一样深,稍浅),但11号、12号一直加深不明显。今天(2月12号,孕32天,周期30天,排卵后17天)基础体温下降0.3度(今天36.6,以前一直是36.9)去医院验血,HCG2328MIU/ML,孕酮38.65ng/ml,医生说孕酮值还可以,HCG不算高,建议保胎,开了一大堆中药。不知道有没有姐妹了解这种情况,要不要保胎,一般这个时期的HCG应该多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:57

祝福LZ,要好好保胎。em25 em25 em25 

点击查看全文
sky_dancing_200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:51
今天上午又去抽血,结果为hcg5984,相对于12号的2328翻倍情况不错,但孕酮由12号的38.6降为了36,医生说结果还不错,我的心也暂时放了下来。我问医生前天开的那堆中药还要不要吃,她说要吃,这些药即使孩子没问题也可以吃。但都说是药三分毒,我真不知道到底要不要吃。现在不就结验血数值了,但又开始纠结要不要吃药了。有没有懂得姐妹给些建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 18:19

我也吃了中药,反正我觉得需要保胎的时候,一定要保胎,LZ吃了黄体酮吗

点击查看全文
sky_dancing_200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 18:27
ss爱兎寶,我没吃黄体酮,医生也没让我吃啊。你是出现什么情况才开始保胎的?
点击查看全文