要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

流产后又一次好孕,但需要保胎!

758213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份在早孕43天时B超孕囊萎缩,HCG3000,隔天3400,后来药物流产,避孕4个月后,又一次怀孕了,排卵后第9天(2月4日)晚上测到了水印,后来几天逐渐加深,在2月10号测得大卫早早孕接近阳(和检测线基本一样深,稍浅),但11号、12号一直加深不明显。今天(2月12号,孕32天,周期30天,排卵后17天)基础体温下降0.3度(今天36.6,以前一直是36.9)去医院验血,HCG2328MIU/ML,孕酮38.65ng/ml,医生说孕酮值还可以,HCG不算高,建议保胎,开了一大堆中药。不知道有没有姐妹了解这种情况,要不要保胎,一般这个时期的HCG应该多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:56

至少要保过上次流产的天数

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:18

当然要保胎,,体温下降不是好事,,但你现在保胎还来得及,,一定要警惕性高一点,别掉以轻心。。。接棒啦,,祝贺楼主好孕!

点击查看全文
sky_dancing_200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:19
谢谢ss2011,真担心悲剧再一次发生。这次测出怀孕没感到惊喜,反倒一直胆战心惊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:13

加油加油,宝宝一定会好好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:23

谢谢楼上各位的关心!中药买回来了,好大一堆,10多种呢!但我一直纠结到底要不要吃!。我刚才看了不少帖子,发现我的HCG在排卵后17天也不算低啊,但为什么体温就下降了呢,不知道会不会是误差。我打算明天早上再测一次体温,看能不能上升,后天再去验血,看HCG的翻倍情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:02

楼主,一定要好好保胎,我就是因为上次体温下降没有当回事!

祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:04

楼主好好安胎。

等你的好消息。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:23

em25 em25 em25 

祝福楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 07:45
谢谢各位的祝福!今天早上5点半体温36.8,6点半37度,看来体温有所回升,纠结的心稍微有点放松了,但愿明天验血数值好!
点击查看全文