要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

还有100天要生了,准备了些宝宝用的东东,大家来讨论哈!

60305159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为现在网络很发达了,本地的网店也很多,价格较之实体便宜了不少,虽然要跑腿,但是为了宝宝省下些钱财也是应该的,我家庭条件一般,自从怀了宝宝之后便在家中休息了,只有老公一个人工作,每月只有2200元工资,所以我能省就省,能多比较就多比较,但是做妈妈的心情我想大家都能理解,在能力范围内给宝宝最好的,宝宝健康,开心,妈妈就满意了!!

希望我能顺利生产!

同时也参考了爱滴小屋的帖子,她的东东都很实用而且价格也公道

帖子地址在这http://bbs.bozhong.com/thread-1344994-1-3.html

东西都买的差不多了,现在都拍了照片上传上来,给大家做做建议,缺啥少啥咱再补。

婴儿床(实物图) 2楼-----------------------1页

哺乳衣 3楼--------------------------------------1页

宝宝衣服4楼-------------------------------------1页

吸奶器5楼----------------------------------------1页

玩具6楼-------------------------------------------1页

奶嘴奶瓶7楼-------------------------------------1页

洗护篇9楼----------------------------------------1页
痱子粉 纸尿裤 尿布 湿巾篇13楼----------1页

隔尿垫 凉席 定型枕 87楼-------------------5页
浴巾 口水巾88楼-------------------------------5页
紫草油116楼-------------------------------------6页
夏天盖的小被子 117楼----------------------- 6页

餐具119楼----------------------------------------6页 

洗衣皂120楼-------------------------------------6页

点击查看全文
summer_k (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:33

婴儿床,

选来选去还是最后选择了这个床,首先我在实体见过了,那是非常非常喜欢呀!!忍不住 还是买了这个。

价格:535元+45元邮费

装好了之后拍的特写 ,上面是蚊帐,技术有限照不进去了 !! DSC04450_副本.jpg

再来一张

旁边栏的厚度,我用的是一角的硬币,找不到一元的了,吼吼。。

小摇篮。。。摇篮是带轱辘的,可以单独使用。。

储物柜。。。

挺满意的,呵呵

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:34

给自己买了件自己认为稍微奢侈了一点的哺乳内衣

这个内衣真的很舒服很舒服,

还可以插胸垫,但是不好的地方是如果不插胸垫就不能出门,冬天还好,夏天就会凸点,在家里穿不错的,还可以保护乳头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:43
宝宝的衣服,因为老公的姐姐家的宝宝和我家宝宝是一个季节出生的,所以她家宝宝的衣服全都给了我,这个方面我就省下了一大笔,不过作为妈妈,还是希望宝宝出生可以穿件新衣服,所以我在实体店给宝宝买了两件特价的和尚服,是竹炭的,19元2件,摸起来很舒服。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:44

吸奶器,也是朋友介绍给我的,说是一定要买0bpa的,我也不懂,大概是无毒的吧。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:48

玩具篇

据说床铃不好,因为宝宝小,经常盯着看会变成对对眼,不过我觉得有音乐给宝宝放一下也蛮好,依然纠结中。。。em16

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:51

奶瓶奶嘴篇

也是咨询了别的妈咪,说贝亲的宽口比较好,宝宝喝起来容易些,关键是这个价钱很合适,我还是想买玻璃的,这样用时间长了可以放在锅里煮一煮,就省下了消毒锅的钱,我也不知道这样说对不对,欢迎批评指正!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:52

楼主 个人认为 第二个床就够了 床下置物空间用处不大 实在没地方放东西 买个几十块钱的箱子就可以了呢 还有 摇篮的用处也不大 睡不了几天的 也可以考虑不买 能省不少钱呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:55

洗护篇

之前亲戚生宝宝,我送了一套安利的洗护用品,反馈说感觉比较好,还是很喜欢安利的,所以宝宝出生后打算也用这个,价格也不是很高

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:56

原帖由 raindream 于 2011-2-12 14:52 发表 楼主 个人认为 第二个床就够了 床下置物空间用处不大 实在没地方放东西 买个几十块钱的箱子就可以了呢 还有 摇篮的用处也不大 睡不了几天的 也可以考虑不买 能省不少钱呢

这个床就送摇篮呀,呵呵~

点击查看全文