要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问JMM哺乳期对饮食有没有什么要求,来控制体型!!

楼主: 永不止步
919926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我怀孕之前是114斤,生前150斤,生后42天128斤,2个月了我体重到120斤了,现在我感觉总是吃不饱很容易饿,而且特想吃肉,一直怕胖的我,所以每餐都不敢吃的太多饭连肉也不敢吃多少。请问这里的姐妹们在哺乳期理有没有控制饮食啊,还是想吃多少就吃多少呢。
点击查看全文

42天男宝宝

42天男宝宝

49天男宝宝

49天男宝宝

永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:57

原帖由 库可可 于 2011-2-13 19:51 发表 哎。。。生完以后比生前多了40斤肉。。只有宝宝断奶后才能减了,现在每天一锅汤,根本没办法减

我们的宝宝差不多大啊,呵呵,我现在根本不敢喝汤,em27

点击查看全文

永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:59

原帖由 五月の恋 于 2011-2-12 16:11 发表 楼主本身就不胖所以就大胆的吃吧,不用担心会胖,因为你所吃的东西大部分都被你的宝宝从奶水中吸收掉了,如果控制吃饭的话,对你不好,对你家宝宝更不好,奶水不足宝宝挨饿,为宝宝着想吧!多吃汤汤水水的饭菜,多吃稀的饭少吃干的饭,这样奶水又多也不用担心吃的太多会发胖。

这样吃真的不胖吗

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:40

我也是不管胖不胖一直吃得多,确实哺乳期饿的快,但奶还是不够,所以我想多吃点多产奶,体重还没孕前重.所以说吃的全给宝宝吸收了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:45

我生前140,生完120,从来没控制过饮食,一直吃到爆,现在108,感觉好饿啊,如果吃不饱的话心里就不舒服,所以每餐我都吃到感觉撑了为止,奶水很好,一直108没多也没少,没想着减肥,觉得以后自己会瘦吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 13:50

羡慕死了。怀前130,生前158,生后一周138。做了个月子148。现在好像还有140多。搞不懂为啥会肥出这么多。肚子上的肉哦,苍天,刀口上鼓出一个大包,都是肥肉。BUT,没想过减肥,为了宝宝。

点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:07

情人节跟老公儿子去吃了肯德基

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:55

汤汤水水每天都喝很多,其他的没太在意,目前奶水还可以,体重没涨也没减。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:57

我也是想到断奶后再减肥,现在不行啊,怕宝宝没营养

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 18:40

有的是易胖型身材,有的怎么吃都不胖的。我生前158.产后42天130.现在120.孕前110多点···我是易胖的体型··一直吃的很素,都是高蛋白低脂肪加点粗粮··怎么补汤水奶也不多··

点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:28
原帖由 身在海外 于 2011-2-16 10:55 发表 汤汤水水每天都喝很多,其他的没太在意,目前奶水还可以,体重没涨也没减。
Y我不喝汤,就怕长肉em49
点击查看全文