要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问JMM哺乳期对饮食有没有什么要求,来控制体型!!

917326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我怀孕之前是114斤,生前150斤,生后42天128斤,2个月了我体重到120斤了,现在我感觉总是吃不饱很容易饿,而且特想吃肉,一直怕胖的我,所以每餐都不敢吃的太多饭连肉也不敢吃多少。请问这里的姐妹们在哺乳期理有没有控制饮食啊,还是想吃多少就吃多少呢。
点击查看全文

42天男宝宝

42天男宝宝

49天男宝宝

49天男宝宝

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:06

反正不能饿到吧,不然会影响奶水啊,很多妈妈都是哺乳期以后才减肥的

点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:13

让我头疼的是不敢吃多奶水还很多,真是郁闷,1/3是吃的,2/3是挤掉的,

点击查看全文

永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:10

zm m这么没有人说话呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 14:46

别说了,奶水多,羡慕死人了,我的奶水两边加起来一次挤出来看,才40毫升左右

点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:00

你应该多喝鲫鱼汤,才好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:11

楼主本身就不胖所以就大胆的吃吧,不用担心会胖,因为你所吃的东西大部分都被你的宝宝从奶水中吸收掉了,如果控制吃饭的话,对你不好,对你家宝宝更不好,奶水不足宝宝挨饿,为宝宝着想吧!

多吃汤汤水水的饭菜,多吃稀的饭少吃干的饭,这样奶水又多也不用担心吃的太多会发胖。

点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:14

em28 em28 em28 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:30

我和楼主的生前体重和现在的体重差不多,从没控制过,特别是月子期间我天天喝鸡汤、猪蹄汤之类的,一点没胖,还瘦了这么多,现在我会稍微控制些,不过不控制饭,是不吃零食等垃圾食品,饭菜还是正常吃的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:51

哎。。。生完以后比生前多了40斤肉。。只有宝宝断奶后才能减了,现在每天一锅汤,根本没办法减

点击查看全文