要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我好孕了,可是孕酮和HCG值很低,怎么办?

楼主: 智慧大宝宝
2887180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是12月31日的YJ,2月4日也就是34天,去医院验血怀孕,孕酮:10.57,HCG:60.08

医生说值太低,但也有可能是PL晚,着床晚,给我开了一个星期的黄体酮吃

2月10日就是40天,再去验血孕酮:19.93,HCG:531.5

医生说不大好,太低了,让我过两天2月14日去照B超

姐妹们,我的HCG值太低了,怎么办呀?但是我看了也是正常隔天翻倍的,到底是隔天翻几倍是正常的呢?

宝宝你要坚强,妈妈好不容易有了你,妈妈一定好好保护你!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:18

我是12月24日的YJ,估计排卵在1月20号以后。2月8日早上测的ZZY接近阳,10号去医院抽血:孕酮11.69 HCG568.9,医生说我孕酮太低给开了黄体酮,但是说HCG值还可以。因为我1月10号左右去医院监测卵泡时还未见优势,所以医生说即使把10号算成排卵日,也才孕30天,我的HCG值还可以。但是我看很多JM值都上千了,我心里还是蛮担心的。

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:12

楼上的,我觉得你的HCG值低啊,我的值和你差不多,但是我月经比你晚啊,医生怎么会说HCG值还可以呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:22

原帖由 智慧大宝宝 于 2011-2-12 16:12 发表 楼上的,我觉得你的HCG值低啊,我的值和你差不多,但是我月经比你晚啊,医生怎么会说HCG值还可以呢?

我虽然YJ时间比你早,但是周期长哈,一般都在40天到45天左右。而且我说了,1月10号去医院监测卵泡时才1.3*1.1,所以医生算了算日期才说值还可以的。具体我也不是很清楚,我在网上看了一下HCG值的范围,我的HCG值是在孕两到三周内范围。怀孕时间更准确的应该从排卵日算起而不是从末次YJ算起哈。我看到其他论坛写的有人预产期一周后没动静然后剖腹产,结果是早产两月的孩子。原因是这位母亲YJ周期是三月一次,当时算预产期的时候她并未向医生说明。当然这个例子比较极端哈。

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:33

楼上的,是哦,我也感觉我是在1月20日左右排的,但是我这个月没监测卵泡,因为20日左右那几天白带拉丝特别多,我觉得应该是20日左右,那我们的值就应该差不多了,可是医生看了我的HCG的值直摇头,说不太好,我自己都愁死了,今天停经42天去做B超,结果宫内外都看不到孕囊,怎么办,我都烦死了!!!

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:45

还有姐妹们,都说HCG值只要隔天翻倍就是正常的,我的HCG值算正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:49

我也不知道具体排卵日哈,因为10号那天监测后医生说没有优势就让我不要去了,于是我也没抱希望。回到家也没测排卵,体温也没记录,现在是回头推算应该是20号以后胸部才开始胀痛,但是具体也记不清了。医生目前算的1月10日为我的末次YJ,所以让我2月24号左右才去B超,我每天也担心,不过只有自己调整心态了。

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:52

我们这边的医生都是从最后一次月经的第一天算起,算怀孕日子的,其实我也感觉应该从PL的那一天开始算起,因为每个人的周期不同,如果这样算我的HCG值还不是太低,可是医生看了我的HCG值直摇头,我就吓死了!

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:04

怎么我的贴子人气不旺啊!!!

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:28

自己顶!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:37

我是1月1号的YJ 。1月19号在医院测下排卵。

2月5日验试纸确认怀上。HCG是536.

2月10日也是孕40天,孕同20,HCG是8400.

42天BC,宫孕看到有点点东西,但是看不清。特别小。确认不是宫外孕。但是也没有正常五周多大小。

大便有点点褐色分泌物。

医生让打十四天保胎针。说我的孕同有点低了。

点击查看全文