要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

姐妹们,我好孕了,可是孕酮和HCG值很低,怎么办?

2863080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是12月31日的YJ,2月4日也就是34天,去医院验血怀孕,孕酮:10.57,HCG:60.08

医生说值太低,但也有可能是PL晚,着床晚,给我开了一个星期的黄体酮吃

2月10日就是40天,再去验血孕酮:19.93,HCG:531.5

医生说不大好,太低了,让我过两天2月14日去照B超

姐妹们,我的HCG值太低了,怎么办呀?但是我看了也是正常隔天翻倍的,到底是隔天翻几倍是正常的呢?

宝宝你要坚强,妈妈好不容易有了你,妈妈一定好好保护你!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:04

em49 终于接到好孕俸了!楼主,要有信心哦,也许是因为太早测了吧,值比较低,过几天会好的

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:05

谢谢,我也希望把好孕气传给你,祝你好孕!!!

可是值是太低了,我很担心,有姐妹们懂的说一下啊,我这几在都急死了!!!

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:19

怎么都没人回答我啊,我好急啊,姐妹们你们在哪里?

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:33

哎,自己顶一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:40

我也不清楚,帮你顶一下,希望接到你的好孕棒,加油em69 em69 em69 

点击查看全文

菩萨保佑我早日有宝宝

菩萨保佑我早日有宝宝

智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:51

谢谢,也祝你好孕!!!

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:02

自己顶!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:00

我第31天去的医院,HCG791.5,孕酮22.51 ,医生说孕酮有些低,开了黄体酮给我,让我下个星期再去检查,我是有些见红才去的,去的时候大卫ZZY阳了,在原本来例假的日子开始有咖啡色的分泌物,昨天吃了一天黄体酮,今天就不流分泌物了,希望给楼主参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:17

小宝,我和你预产期一天的,我32天/2月12号验的血

HCG423

医生说很低,因为有过宫外史,医生不敢给保胎

好害怕!

加我QQ191674288

点击查看全文