要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

小小的问题,大大的烦恼

楼主: 冰冰暖
657022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个老话题了,孩子吐奶,宝宝不到一个月开始吐奶,现在都四个多月了,还是吐奶,比以前情况稍有好转,但是每次喂完奶,一打隔会带出奶来,有的时候身子扭的很厉害,也会吐奶,昨天晚上六块口水巾都用上了,都换不过来了,曾经遇过同样问题的妈妈来谈谈吧,给我些信心和鼓励,我在期待宝宝不吐奶的那天!!!em37
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:08

我的也是这个烦恼啊!一开始出生那几天还好!十几天的时候就开始了,狂吐!几乎是每顿都吐!有时也喷!em25 我心里也好担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:26

+++++++我家从小也是吐奶厉害,刚吃完的,奶瓶还没有放下就开始吐,跟流水是的,吓死人,后来听说是婴儿这种现象是正常的,是幽门狭窄吧,长大就好了,6个月后宝宝就没怎么吐奶了,也就没去医院,你可以在网上搜搜关于吐奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:29

我在网上查的,有些还是挺严重的,如果宝宝吐的厉害,最好还是去医院看下比较放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:26

吃完后拍拍背   多抱会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:30

奶瓶和奶嘴不一定贵的就好,因为我自己的亲身经验就这样,现在给宝用爱得利的奶瓶,28快一个的那种,奶嘴也是几块钱的,用了蛮好的,还有吐奶厉害可能是喂多了,还有看奶嘴洞洞是不是太大了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:54

我家宝宝吐得都是豆花样的奶絮絮,很费解是从胃里翻上来的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:24

大点就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:58

我看书上说吐奶有两种,一种是漾奶,这种情况可能是胃小,奶多,并且因为发育不完全,里面的肌肉不能控制,还有一种是吐奶,喷射状的,或者呕吐的,叫什么胃食管反流,这种比较痛苦,没有什么好办法,宝宝会比较难受,因为胃酸可能灼伤食道,很痛的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:58

如果是后者,那么可能需要医生开些药,那种中和胃酸的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:15

我家的母乳,小时候喷,现在吐,每次吃奶还呛,全家都郁闷,也没什么办法,随他去吧,长大点就好了

点击查看全文