要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

小小的问题,大大的烦恼

656722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个老话题了,孩子吐奶,宝宝不到一个月开始吐奶,现在都四个多月了,还是吐奶,比以前情况稍有好转,但是每次喂完奶,一打隔会带出奶来,有的时候身子扭的很厉害,也会吐奶,昨天晚上六块口水巾都用上了,都换不过来了,曾经遇过同样问题的妈妈来谈谈吧,给我些信心和鼓励,我在期待宝宝不吐奶的那天!!!em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:04

你家宝宝用什么奶瓶?

我家以前也超级爱吐奶,拍嗝以后还是会吐,有时候忽的一口,有时候是喷出来的

以前用的贝亲的奶瓶,后来换了贝儿欣的防胀气奶瓶以后的确好了很多,真的不怎么吐了

我家属于嗓子眼儿细的,5个多月了 还用初生型的奶嘴,换大流量的奶嘴也爱吐奶

点击查看全文
冰冰暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:27

我用的布朗博士防胀气em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:48

我家没这个烦恼,很少吐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:04

2楼的宝宝脚放好高啊,利害,哈哈,好可爱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:07

原帖由 冰冰暖 于 2011-2-12 11:27 发表 我用的布朗博士防胀气em38 

你家用的都是防胀气的奶瓶了

那就是和我家一样,爱吐奶的类型了

我家现在6个半月了,偶尔也会吐

那就等待吧

再大一些就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:14

我家的也有点吐奶em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:27

多拍拍嗝儿···竖着多坐会儿···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:45

我们家的宝宝也有同样的烦恼 有时候感觉最后一口奶含在嘴里不往下咽 动动就吐出来 吃完奶动的厉害或者打嗝的时候也偶尔会吐奶 每次抱着吃奶急的时候总会呛得咳嗽 现在都不敢抱着喂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:05

吃太多了吧。试试少食多餐,我家宝就是吃饱不咽含嘴里,一会儿就给你吐出来。

点击查看全文