要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

37周+3天 我想去剖了 ~~

楼主: 80后宝宝妈
1555660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

十月怀胎真是件不容易的事 现在想想都不知道是怎么熬过来的。可是也蛮幸福的。因为怀孕就有囊肿本来医院以为挺不到足月的,叫我37周就剖腹,可没想到也过来了,前两天去医院大夫说不容易啊 挺过来了 我说恩  我说我要剖了吗?结果大夫却说在等等吧  也没什么反应 都挺好的就在坚持坚持,想想也行 就回来了。天天在论坛里泡着 也看了不少帖子 好的坏的都有 心里这个着急啊 心想真想剖出来  抱在手里就不会胡思乱想了  要不天天担心这 担心那的  弄的我神经兮兮的,昨天晚上和老公商量了一下 说18号去剖 可是我连18号都等不急了 天天和宝宝说 你快出来吧 就今天 明天 好不好,宝宝好像也能听见似的在踢脚呢。奇,好神越是晚期我发现担心的越多。晚上就老想着宝宝 宝宝会不会不好啊。宝宝会不会乖乖的等到18号啊  难道这就em27 叫所谓的产前抑郁症吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 10:29

我也好想去剖,等不及了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:50

原帖由 赵丽曼 于 2011-2-12 10:13 发表 ……美美想起做过的对宝宝不好的事情,恨不得连死的心都有啦。我的乖宝宝,妈妈做了很多对不起你的事情,你一定要健康平安的出生,妈妈好好的补偿你。妈妈知道你是最健康的宝宝。

我也好有感触啊!想到那些因为大意和侥幸心理做的对宝宝不利的事情就后悔的要死,希望宝宝要坚强!希望宝宝会好好的!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:14

和理解楼主的心情,我现在就是天天想着把宝宝抱在怀里那种踏实的幸福em11 在肚子里时时刻刻担心。现在越来越笨走路像企鹅。脸上也全是斑斑点点,也希望我快点熬到足月em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 11:18

怀孕8周多的时候做B超确定宫内的时候,貌似我也有个小囊肿,大夫说没事,会消的,后来再做彩超,大夫就没有说过这个问题了,做四维,也没有听大夫说这个,估计,应该是消了吧。祝福楼主,坚持哦。就要胜利了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:19

我跟楼主同天预产期呢,我就是18号去剖了,跟医生都联系好了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:05

我跟楼主也是同一天预产期呀!我和楼主一样!也想快点把宝宝刨出来~我想知道为什么都选18号呢?哪天好吗有什么说法?如果好的话我也那天刨~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:23

em25 我也想剖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:38

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:49

我也觉得宝宝抱在怀里才放心      在肚肚里每天都担心       又想让他在肚肚里多长长身体        好纠结

点击查看全文
80后宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:51

原帖由 小赖哒 于 2011-2-13 09:05 发表 我跟楼主也是同一天预产期呀!我和楼主一样!也想快点把宝宝刨出来~我想知道为什么都选18号呢?哪天好吗有什么说法?如果好的话我也那天刨~

我也不知道好不好  我是因为LG生日是2月16日 而1月18日正好也是阴历的1月16日 所以选的那天 不过宝宝好像等不急了  我有点肚子痛了  一会要去医院看看呢。

点击查看全文