要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们都来说说自己的胎梦吧:)(已生,男宝)

4302940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,就很注意梦中的事物,之前也是每天晚上都梦不断,好几个,有时候都能记住;

怀孕后,做的最早的就是给一只接生,生出来一只小鹅,我很小心的抱到鹅妈妈跟前,一起把他们安顿好;(那段时间我有点孕酮低有点褐色分泌物,老公又要 面临出差,所以同事解梦说我内心是特别想要小孩,又特别想要得到照顾,自己觉得很有道理);

后来梦见过天空中一个圆圆的太阳,又一个圆圆的月亮,月亮追着太阳跑,因为是黄昏不是很刺眼,好多人都在看;

后来梦见过狮子雕像;梦见过小狗小猫小猪在跑;

梦见过红红的山楂;

男孩,女孩都梦见过很多次,最早梦见的是跟一个小男孩玩;老公也梦见过男孩,也梦见过女孩;

有一次还梦见一条在我晾晒好的被罩里乱舞动,从它站立起的姿势和扭曲度来看,是一条大蛇,虽然没看见,但是当时梦里就知道那是条蛇;

昨晚上还梦见了一条大鲤鱼,黑色的,我把它放到塑料袋里,然后放在水中,是因为怕跟其他鱼混合了认不出来,结果他挣脱了,还是能辨认出来,很活泼,很欢畅;

20w左右梦见过被两条黑色的大狼狗追到树上了都;

再后来是梦见别人骑两条黑马在奔驰;

再后来是梦见自己驾驭一条黑马

25w大排畸后,梦见一只白色的小狗,很可爱的,在跑。

继续梦。。。

真不知道自己这些梦意味着男还是女啊

倒是想要龙凤胎,就是肚肚里只有一个啊,哈哈

其实不管男女,内心还是渴望小宝宝能健康第一,健康第一啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:10

我做梦就是谈朋友 怀孕前还做到过兔子生小孩什么的 后来就没做到过动物

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:40

大家都不做梦的吗em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:20

梦见蛇好像是男孩,我最近梦见几次蛇。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:23

我以前梦到过蛇,以为中了,没中。

这次就是梦到自己去医院检查,大夫说没有怀孕,但是就是两道杠,常常上播种,无比喜欢两道杠,但这是第一次梦,确定自己怀孕了,当时是在梦里确定怀孕了,就觉得可能好事将近。

现在孕51天,前几天梦到孩子了,双眼皮,白白的,特别可爱,早上醒来开心坏了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:25

怀孕的时候只梦过老虎和金龙em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:28

我是二胎,很想要女孩,可是梦了好几次都是男孩,就是直接梦到生出来,助产士拿给我看是男孩,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:29

梦见蛇,大的小的都有

有一次梦见老公老家的房顶上全是蛇,在泥里钻来钻去的

更有意思的是,孕早期总梦见一对蛇啊,一对虎啊,总是一公一母的,把婆婆乐的,想可能是双胞胎呢,同时也把老公给吓得,说要真是双胞胎可养不起,要跳楼的

呵呵,十六周孕检,单活胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:31

怀孕的时候做过好几次蛇的梦 

最后快要生之前,梦到有一匹长着翅膀的白马,很漂亮很漂亮的,在一望无垠的沙地上走着,沙地也是白色的,意境很美em32" /> 结果果然是白马王子em32

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:35

梦见过三种动物一起在我家门口,一头狮子、一头豹、一条狗,我都不想让他们进来,不过最后还是那条狗挤进了我家的半个门口。

还梦见过一口干涸的池塘,有一个三四岁的男宝宝在池塘里坐在小凳子上玩,有只小猫蹲在边上。

点击查看全文