要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

姐妹们,我想死的心都有了,谁来帮帮我…………………………

1953569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带宝宝去体检,医生说宝宝肌张力偏高,问医生什么意思,医生说不代表什么,新生儿都有点偏高。回来自己在网上查了一下,我的心都碎了,说可能是脑瘫。上面说的症状我们家宝宝都有:就是不易入睡,一有动静就醒,拇指内扣,抱起来时全身僵硬,不能放松的样子。

我现在好乱,不知道怎么办了,请大家帮帮我!!!

谢谢大家关心,2.15号今天我的宝宝一逗就会笑了,我想应该没多大问题了吧,想上传张照片给大家看看的,发了半天都发不上……

点击查看全文
丑鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:03

em25 em25 em25 求求各路神灵保佑宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:06

一个月的宝宝不是都这样嘛  我家宝宝现在拇指还时不时内扣呢  楼主 别太担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:25

怎么会这样呢?你怀孕的时候,唐筛是高危的吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:26

楼主别太担心,可能大多数新生儿都有类似情况的,希望你的宝宝平安健康!

真心为你祈祷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:26

楼主想太多了,刚出生不久的宝宝都会这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:28

等等再看把

医生不是说没事儿吗?

不要想太多~

点击查看全文
丑鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:29
原帖由 玉兔兔 于 2011-2-12 09:25 发表 怎么会这样呢?你怀孕的时候,唐筛是高危的吗?em25" /> em25" /> em25" /> 
不是,怀孕一切正常,我的宝宝就是你把她放下来,她完全不能放松,都圈成一团了,神经太紧张了,也就是肌张力偏高,我就是担心这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 09:32

不要紧张 

很多宝宝都会不易入睡,一有动静就醒,拇指内扣的

放心吧

相信宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:32

有问题医生就告诉你了,别太担心了,实在不放心就去医院看看

点击查看全文