要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

现在怀孕四个月了,可是这几天一擦牙就牙出血,是什么原因,。怎么办阿

楼主: 目标兔宝
1629917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个月了,可是这几天一擦牙就牙出血,是什么原因,。怎么办阿em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:17

我不止牙龈出血,我现在鼻子都在出血,不是流下来的那种,是粘在鼻屎上的血丝。好担心,也不知道应该怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:18

我也是一刷牙就出血,每天都是如此em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:19

都正常 不过我没出血 鼻子有点出血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:22

em33 我之前也担心会有牙齿问题,但现在都三十周过了,幸运的是没有发生这事。但听说是有可能孕妇本身体内的钙不够提供给宝宝才会导致,引起缺钙,而缺钙表现得最明显的地方就是牙齿松动或出血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:41

怀孕期间刷牙牙龈出血是正常的

平时注意口腔卫生,多漱漱口,牙龈不发炎就没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:52

原帖由 betty的妈 于 2011-2-12 09:17 发表 我不止牙龈出血,我现在鼻子都在出血,不是流下来的那种,是粘在鼻屎上的血丝。好担心,也不知道应该怎么办。

我也是那样的,不过,我早晚洗完脸后,都有冷水吸到鼻子里洗洗,感觉挺舒服的呢,虽然还是会有血丝,但是正常现象,可我鼻子会感觉清爽很多。咱这还不错了,我妈妈说她怀我时,都是总流鼻血呢。

牙的问题,说是要用软毛的刷,而且吃完东西后一定要用盐水潄口,情况会好些,但我比较懒,从来没这么做过,反正早晚刷才出,就当看不到了~~~em21

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:03

亲爱的吃饭后多用盐水漱漱口会好点,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:16

我牙龈鼻子都出血~

正常的,孕妇充血,所以牙龈、鼻子这种本来就容易出血的地方就更容易出血咯~

我是怀孕前就有出血,因为好久没洗牙了,有结石。可能怀孕前洗过牙的JMS会好一点吧

点击查看全文