要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

号外~号外~发现个改善宝宝睡眠质量的法宝哦~

29295108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是广告啊~龙牡壮骨颗粒~今天是给宝宝喝的第四天,刚十一点钟宝宝一吃奶就睡了~
点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:03

以前宝宝总是闹觉闹好几个小时呢,一般都闹到一两点才睡~而且晚上一会儿一醒叼奶睡,同事的孩子十岁了,听完我的牢骚就推荐龙牡,之后我想着试试看吧~结果还连续喂四天了,从昨天开始见效~昨晚宝宝只尿尿时哼叽了几声,竟然拍拍就又睡了,今晚也这么容易睡~哈哈哈好高兴啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:06

准备喂够一星期停药~反正是药三分毒呢,因为化验宝宝缺钙我才给喝的,没想到真的有效果哦~准备一个月给她喝七天~而且要求一天三包,我只给喝两包~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:06

lz,我家宝宝从50天开始晚上就睡整觉了哦。晚上不闹也不醒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:09

我家那时也是啊,但是因为老公说马不吃夜草不肥,我家宝一直偏瘦,我就夜里抱起来给她吃两次,结果慢慢大了之后特别馋奶~最明显的是五个月以后~我晚上几乎都是半睡半醒的度过的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:13

唉,我也担心晚上不吃夜奶不好,就去了儿保,结果医生讲,宝宝10点到5点是生长激素分泌的时候,而且一般是在深睡眠中分泌,能睡整觉最好。所以我就没管了,白天多喂一次好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 09:49

楼主呀,怎么喂下去呀?

我早就买了,一点都喂不下去呀,人家不喝。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:05
原帖由 央央27 于 2011-2-12 09:49 发表

楼主呀,怎么喂下去呀?我早就买了,一点都喂不下去呀,人家不喝。。。

我都是趁她吃饼干,渴的时候给她冲奶瓶里喝的~嘿嘿~嘴巴干的时候她就不那么挑口味了~不过我发现它像奶粉一样不能太浓了,也不能太稀,不然口味不好,我都是一包冲60毫升水左右

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:11

昨晚小家伙一点吃了一次奶,吃饱了头一扭就睡了,一觉睡到今天七点钟~晚上尿尿都没醒,翻了一会儿,尿完就自己睡了~哈哈~竟然没有以前那么缠奶了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:17

em17 我们家的还小,等他大点看情况再说,嘻嘻

点击查看全文