要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请问过来的姐妹,那个阶段的宝宝最难带?

楼主: qinpinpin
1891328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在快8个月了,只会坐着玩一会,不会爬和站

现在觉得越来越累人了,因为基本全部是自己自己带宝宝,不知道后面的日子是不是比这还要难带?我姐说会走的时候还要难带?呃em17 ……

请过来的姐妹说说看吧?让我有个思想准备,谢谢啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:50

我也是一个人带孩子,孩子特别好动,没有一秒钟是安静的。没办法把他放在学步车里。他跟着我走来走去倒是挺开心,我给他做饭的时候他一个人在我边上玩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:09

我儿子现在就喜欢站着玩,一刻也不闲着,让他坐着,一会又起来了,我得一直在他身边看着,怕他摔倒了,去拿个东西的功夫,他就跟着爬过来了,真累啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:37

不是的,没那么恐怖,我家的现在我经常把她放在摇篮里自己玩,我在一边看书什么的。她玩的开心的很,一会站着玩,一会累了就自己坐会,挺好的。

学走路的时候,就带上学步带,我们这里的医生都不太建议用学步车,正好我也没买。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:12

em40 我表嫂的儿子特别牛。会坐着玩之后,一本书他可以自己玩一整个下午。真是晕死了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:29

应该上幼儿园就能轻松些吧,但心理考验就更大了!

我儿子从小也是我自己带到现在-----两岁多滴(一边带孩子,一边打理生意),感觉哪个时期都不好带,可能是我儿子太皮的原因,天天把我累得要疯掉了。

----------本来还想要生个二胎的,现在我直接放弃,再带一个,我真的要疯掉了,呵呵。。。

-----------现在只要一听到,妈妈自己带孩子的,我都会投去敬佩的目光-----太伟大了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 02:40

我家小时候吵夜,所以小时候白天好带,晚上就很痛苦,基本都是到凌晨3、4点,一直哭

这大点了,每天睡觉很爽。但是白天又累了啊,一直要抱着,又肥

再大估计也难吧,要时刻盯着,还要陪她玩啊闹啊,这个也累的,现在光是逗她笑都累死人,笑得我脸都僵的。。。。。。

点击查看全文
qinpinpin (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:21

是啊 我们这医生都不建议用学步车的,说对孩子一点好处都没有,大人倒是省力的……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:24

感觉1岁左右最难带。估计要到宝宝懂事了会好点,1岁半——2岁应该会好转吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:19

哈哈,LZ,我儿子比你女儿小一天。

现在不会爬不会走,还算好带的了,现在只是抱着手里而已,体力累累了。等到全身运动时,那时要天天盯着看,生怕一不小心就摔到或碰到危险的东西,学走路时宝宝干劲很大,总是走路还要扶着,除了体力累精神还累,那才叫累累累啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:09

原帖由 xzkitty 于 2011-2-13 02:40 发表 我家小时候吵夜,所以小时候白天好带,晚上就很痛苦,基本都是到凌晨3、4点,一直哭这大点了,每天睡觉很爽。但是白天又累了啊,一直要抱着,又肥再大估计也难吧,要时刻盯着,还要陪她玩啊闹啊,这个也累的,现在光是逗她笑都累死人,笑得我脸都僵的。。。。。。

宝宝怎么这么重啊?怎么养的?我宝比你的大四个月,还没你的重。给点经验吧。

点击查看全文