要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请问过来的姐妹,那个阶段的宝宝最难带?

1888528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在快8个月了,只会坐着玩一会,不会爬和站

现在觉得越来越累人了,因为基本全部是自己自己带宝宝,不知道后面的日子是不是比这还要难带?我姐说会走的时候还要难带?呃em17 ……

请过来的姐妹说说看吧?让我有个思想准备,谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:30

买个学步车

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:33

我家宝宝白天只睡1个小时左右

其他时间都在玩,大部分时间都要出门玩

不会走路

一直抱着或弯腰扶着

比你还累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:36

不过,当宝宝亲热得喊我妈妈的时候,嘿嘿,感觉再苦再累也值啦em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:31

em30 应该是学步的时候最累吧。。我想的。。。em30 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-12 13:34
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:41

可不可以放推车推出去。等会坐了,天也热了,我是这样打算的,不然那会小东西也不轻,谁有劲和时间一直抱呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:38

差不多会走路的那时候最难带

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:40

估计想走还不会走的时候最累吧,现在我家7个月,脾气越来越大,真是累人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:54

我家根本没特意学过步,几个月的时候就在小床里扶着边走来走去,满一岁的一天非要下地,穿上鞋子放下去就一个人走了好长,从那天起她就开始走路啦,现在跑的也很快了,我们全家都很开心,看来书上说的没错,不要买学步车,到时候了宝宝自己就会走了。

楼主别担心,我觉得宝宝现在很好带,还是小时候不懂事的时候不好总是哭,现在真的很乖哭得少了,每天叫她做什么就做什么,困了就伸手要抱我就知道想睡了,带小孩就是耗点时间。现在越带越有趣了。

点击查看全文