要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这件事怎么办。请姐妹们帮我出出主意急

楼主: 甘兰紫
897347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才接到弟弟的电话,事情是这样的。弟有个女朋友,去年元旦订的婚弟媳她妈要两万块钱,说订婚等于结婚,以后你们有钱再另外摆酒,订婚之前我弟刚开了一个修车厂他了好几成功,后来我弟没钱就找我妈要,我妈就去借了两万给他带回他老婆家,他老婆就打电话过来说订完婚过来上班然后一起还那个两万块钱,结果今年一年他们大吃大喝一分钱不存,也不帮我妈还那个两万,我妈打了一年的工省吃省喝给他们还了。现在弟的女朋友怀孩子了,然后弟媳就打电话给我妈,说叫我妈拿三万块去结婚,不然她妈就不准她跟我弟,我妈就说没有钱,真的实在是没有钱的,前年刚买了房子,欠的债我弟和我哥一分钱都没还过的。全都是我妈一个人担着,我爸爸死了十几年了。现在她怀孩子了,我妈好说叫她不要那三万块,我们没钱,现在借钱也难。可是她硬是不同意,不拿钱就马上要去打掉孩子的话,可怜我妈都急死了。大家说我们该 怎么办,弟媳要去打孩子,我妈又拿不出钱来,去年订婚的两万我妈都还了好久。怎么办好

点击查看全文
甘兰紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:01

他们现在真的不好,天天多事,天天找我妈要钱,我妈就给。一要就给。

我现在过得也还不错,房子现成的,三室一厅,生了两个女儿,老公对我很好,结婚三年没怎么吵架过的,白天我带着两个孩子,晚上老公下班他帮我带,晚上我从来没起床过,宝宝尿也是他搞,奶粉也是他起来泡。大女儿也是,小女儿也是。平时放假从来都是他在做家务,现在大女儿开学去上幼稚园了,我就更轻松了,白天一个人带着小女儿,可是我妈三天两头就跑来说他们俩,一来我这就说,我妈在我附近不远处上班的,一来就说,一说我就烦得很。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:26

你就多安慰安慰你妈吧 这事情上你说太多真的不好

你妈现在来找你商量 让你出主意 那你是出啥主意好呢

说给钱?好了,后面不停的问你妈要,你妈搞不好要怪你,当年听了你的给钱,结果是个无底洞

说不给钱?你妈搞不好就怪你狠心,毕竟是自己家的骨肉,或者那女的真打了胎和你弟弟分了,到时候你弟弟又该来怪你拆散鸳鸯杀死他的骨肉

你说啥都是左右不是人 就安慰安慰 啥意见都不要给

时间到了后面自然会有结果的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:54

生这样的儿子简直就是造孽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:03

他家是在嫁女儿还是卖女儿?拿个孙子来当挡箭牌威胁要钱么?

靠,怀孕了就是男方叼了。爱拿掉去拿掉。em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:06

哎。。你这哥哥和弟弟有问题呢。。弟弟的孩子爱要不要,反正还没结婚呢。你就让拖着去。反正那女方受伤害的,世界上女人那么的多,随便找了都比那什么弟媳妇强,就是不给钱,凭什么给,你也不要管了,你妈妈疼儿子心切,但是和那什么媳妇没关系,现在最关键的是你弟弟的态度,他要是想问你妈妈要钱的话,其实你管了也没有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:35

家家有本难念的经。。。。不过你家弟媳觉得过分了,真过了门,你妈的日子都不知道怎么过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:43

实在没钱,也太难为你妈了。不管他,大不了让她把小孩打掉,她的肚子等不起的都不急,你们急啥呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:53

楼主,你妈妈经常到你这儿诉苦,不会是想要点你的经济支持吧?!

我觉的吧,这事你真是不好管,道理大家都明白,就是你妈内疚,没有能力又想管,你哥你弟,整个是扶不起的阿斗,就一白眼狼!

所以,楼主,过好自己的日子,该劝你妈的就劝,劝不动就听之任之,你自己也准备点小钱,因为你妈老了你哥你弟都靠不上,难免有个病痛,是需要你花钱的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 12:16

em40 所以说生儿子管个屁用啊,你妈俩儿子就把你妈给累垮了,,,自己赚了钱也不孝敬你妈,,这是什么儿子啊,,多大了还让老人操心,简直太不孝顺了,还不如生女儿好呢,既然都成年了,家里条件都有限,,你弟弟自己搞出来的事情自己解决去,那女人想打胎就打,那是她自己的事情,哪有这么逼人要钱的,让你弟弟好好表个态!什么儿子啊 这是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:27

em27 保佑我生个女儿吧!

点击查看全文