要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

你们都是女宝~~

楼主: 运妈孕宝
2245199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚去吃饭,恰巧朋友的老婆也一起去了,也是个大肚婆,马上就生了,去了可得意了 据说B超是个男孩,一遍吃饭一边说,虽然我要孩子比较晚,但是我做B超了,是个儿子,你们的都是丫头。。。。。。,听了那话就来气,结婚7-8年了一直不生育,替她担心难过,她婆婆因为她不能生育一度让他们夫妻离婚的。好过分,好像你多有本事的会生男孩,我们就一笨蛋。女孩怎么了,我觉得女孩好爸妈的贴心小棉袄。是福气~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:20

楼主  她脑袋里装的豆渣,别里她   我还喜欢女孩呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:27
原帖由 林小水 于 2011-2-11 20:20 发表 我最近也碰到几个生了男宝得瑟的,最普遍的就是生了之后就开始说,哎呀女人真是命苦啊!女人真是不好啊,还好生了个儿子!之类的……有个同学看我的电脑桌面是个漂亮女宝宝,惊讶的说,哎你还真想生女儿啊!我狂晕,想生女儿有什么问题,又不是人人都想生儿子!
现在不会说话的人还真不少呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:33

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:34

。。。呃,这未免也太炫耀啦,我在香港检查和深圳检查也都说是儿子,可我也不敢到处说的,就怕翻盘啊,到时候丢热门丢大了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:38

同意二楼的说法

em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:47

我想要女宝啊~~~

女宝多贴心呀

公公重男轻女,虽然他不承认。有次家里有亲戚来访,我从外面回来,刚进家门公公就对我说“他们说你怀的是女孩!”(因为我没有孕吐)

我XXX,什么意思啊,那语气就像责怪我生不出男孩的感觉

所以我更不想要男宝了,不想看到他得意 = =

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:47

原帖由 林小水 于 2011-2-11 20:20 发表 我最近也碰到几个生了男宝得瑟的,最普遍的就是生了之后就开始说,哎呀女人真是命苦啊!女人真是不好啊,还好生了个儿子!之类的……有个同学看我的电脑桌面是个漂亮女宝宝,惊讶的说,哎你还真想生女儿啊!我狂晕,想生女儿有什么问题,又不是人人都想生儿子!

你跟她说,那是你命不好,我命可好,我闺女命更好,聪明漂亮,嫁个好老公,生活美满,享福不得了。就怕你儿子以后娶个像你一样命苦的媳妇。

我也很奇怪,为什么有些妈妈要儿子的理由是不想孩子当女人吃苦,当女人很苦吗,我怎么觉得挺幸福的啊,跟老公亲亲爱爱,也不用在外面打打拼拼,啥事儿都有老公挡着,下辈子还做女人,还找我老公,呵呵~~我女儿一定比我还幸福!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:50

我一个同事也是这样,就这两天预产期,每次见面打电话都问我感觉,我一说,她就说那就是女孩,说了不知多少次了,天天炫耀说他是怀的儿子,而且所有的人都说她怀的儿子,没有一个人说他是女孩!听的我够够的!烦透了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:57

我最讨厌这样的人了,咱先不说生下来最准,就算真生的是儿子又能怎么样呢,我觉得我怀的就是女儿,而且我也喜欢女孩,男女我都喜欢!可是我昨天去B超,姐姐的同事告诉我男孩的可能性大,但是他也不能十分肯定!因为越大看的越清楚,说我现在25周多看错的几率也挺大的!所以除了我姐和老公以外,其它的家人朋友等等我全都没说,再说有什么可说的呢,男孩女孩都是自己的孩子!真是想不通那些炫耀的人!自己不是女人一样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:20

这女人太能显摆了,万一翻盘了她还不得哭死

点击查看全文