要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于胎心仪!姐妹们安慰一下我吧!到底有事儿么?

楼主: 六月兔宝宝
756823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直保胎!打了一个半月的黄体酮!从怀孕就一直担心宝宝!所以就买了个胎心仪!这俩天肚子不是很舒服。一天听俩次。今天去医院问大夫。大夫说不好有辐射!宝宝!妈妈对不起!再也不了!

姐妹们没事儿吧!em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:05

到底好不好用哦, 我都打算买一个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:06

em67 我隔天就听,觉得不会有啥影响!买之前曾经上网查过了解过,据说一天听15次都不会有影响,而且国家还提倡自我的家庭监护

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:08

去医院听,别用自己买的,有的要6个月以上才能听到。

而且有的姐妹说,买回来一次也没听到过,去医院听的最后

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:51

听都听了 

别害怕

我之前也经常听 两天一次吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:54

我觉得胎动少了不放心的时候偶尔听下没关系,我有一个播种网买的胎心仪,天使之音第二代的,转让啦,120包邮,耦合剂全新,要的QQ483003723,验证答案是:胎心仪。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:45

一开始天天听一次,现在有胎动就不会了,一般动得欢,我会听一下,还有好久不动也会听,其余不听

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:53

没事的!我怀我们家老大的时候早期基本也是一天听2次,怀老二了,早期不放心也听了,你看看我家老大的照片呢?不要太担心啦!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:40

听那么一会,肯定没玩电脑辐射多

点击查看全文
六月兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:54

em25 em30 谢谢大家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:40

我还在犹豫着要不要买,想买,但朋友又说不用买,总想听听放心点

点击查看全文