要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

整天对着电脑容易生闺女?

楼主: 香香爆米花
1358246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传说中男的整天对着电脑容易生闺女,所以搞软件的很多人都生女儿。这个说法对吗? 大家来验证~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:54

不对的~~我老公搞金融的~也整天对着电脑,白天对着,晚上回家也还要对着,我B超出来是男宝哦!

em32 

点击查看全文
香香爆米花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:55
原帖由 微微妹 于 2011-2-11 16:51 发表
姚明天天运动,还不是生的女儿。。。。。。。。。。
太强悍了,这句话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:10

em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:12

貌似搞软件开发的经常面对电脑,长时间辐射,确实生女孩子多,之前有个搞计算机的朋友说过。还有搞无线电通信的也容易生女孩子,原因好像是因为Y精子比X精子生命力弱,所以从事辐射较大工作的男性,生女孩子相对更多些。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:18

我老公下班就守着电脑,我BC是个男孩。听说男的喝酒会生女孩。

点击查看全文
香香爆米花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:04
原帖由 Anting 于 2011-2-11 16:54 发表
不对的~~我老公搞金融的~也整天对着电脑,白天对着,晚上回家也还要对着,我B超出来是男宝哦!em32" /> 

em28看来决定性别的真的不是电脑,而是人。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:23

容易生女孩没准是女孩55%,男孩45%,不会相差太多吧。

我跟我老公基本都是除了睡觉都对着电脑。男宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:29

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:33

我以前上班的时候一直对着电脑写东西,回家还用电脑看电视什么的,老公做IT的就更不用说了,结局2个都是儿子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:41

这个是要从群体数据来看才行的。

不是说对着电脑多的、司机或者从事此类工作的人就一定生女儿,只是说在这类人群中,生女儿可能会相对多一些。

所以说不能用“我家的那个谁谁是干什么的,生的就是女儿”之类的例子作为证据。

哈哈。

点击查看全文