要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

有没有子宫肌瘤成功要宝宝的MM啊,心里好痛苦啊

楼主: julia0049
1369925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我刚验血回来,报告单:

雌二醇 391.4

孕酮   19.43

绒毛膜促性腺激素  35.48

医生说刚怀上2天而已。开了黄体酮和孕康口服液。

但是大夫说我有3个子宫肌瘤,是高危产妇,随时可能流产。所以才要求我休假一周。

我的肌瘤是肌壁间肌瘤,2个是20mm,一个是9mm

有这种情况,顺利妊娠的mm吗?快来帮帮我啊

点击查看全文
julia0049 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:11

jmm,真是郁闷,今儿朋友电话问我咋样,我说了我的情况。她说,她生的时候,一个朋友就是肌瘤疯长,引产啦。我吓坏了。

现在因为这个肌瘤,我心情时好时坏,担忧,忧虑,自己安慰自己,还神经兮兮。我要疯啦。试纸在加深ing,我自己得状态很差,没有别的mm怀上了那种开心的心情,一点也没有啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:27
楼主 我也有肌瘤,有几个。医生说的不影响怀孕,到时候一起剖腹产就可以了。肌瘤会长。 我刚测到就见红保胎。可是娃还是在三个月时离开了我! 下面的日期条我还没舍得删除。我打算身体调养好。开始治疗肌瘤,然后再要孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:30

问了一堆朋友,有个说有流掉的,有的说不影响,生的时候才发现有。真是情况各有不同啊。我考虑吧,我要着,等着自然发展。我不想失去可能的机会,现在这个小胚胎还挺健康的,不要他对宝宝也不公平。

保佑我不要见红啊,妈妈爸爸好爱你的啊,宝宝em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:35

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:42

我也有  放心 只要位置好 没问题 生宝宝的时候顺便让医生开掉 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:54

真的吗,我听了好安心啊em25 em25 

亲好孕了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:20

我姐姐也是有子宫肌瘤的 孕期好像没受太大影响 生产时剖腹直接把肌瘤也拿掉了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:34

我也有两个,听说这东西不能喝豆浆,无知的我竟然前段时间天天都喝,过两天群殴准备去做排卵监测了,不晓得有没有长大呢,好纠结~~希望能让我赶快好孕!大家一起都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:00

我那时候生孩子病房内就有个28周在保胎的,有宫缩了呢,而且有2个肌瘤,我是后面才知道的,我看他一直都在出血,前期或许不是总出血吧,后来伴随有宫缩了,肌瘤大了,就基本可以说出很多血,一下子就要换一大张纸,那时候下面都是放大概40*40CM的那些纸专门是产妇生产完后垫着弄恶露的,换了给那女的怕流血多而弄脏个床,那时候那么大张纸是基本一下子就要换一张,全是血,怪吓人的,说是因为肌瘤的原因,医生还怕他大出血所以后来实在没办法了,28周多就生了孩子,孩子现在也长很大了,不过出生的时候以后因为还很小所以在保温箱内呆了好久,我说你出那么多血你不害怕吗?她说没办法啊,天天她妈妈还弄很多补的东西给他补胎,谁知道补胎也补那肌瘤了~~~但是不吃东西不行啊,不吃孩子就没营养啊,但是也没办法控制那肌瘤,所以她和我说基本她整个孕期都是在医院里保胎保过来的,他老公天天去医院陪伴她,医院都成他们的家了~~~~不过那时候我和她一个病房我都觉得很害怕,因为她一直出血,出血好多天了呢,保胎多少久就出血多久,因为孕期他的肌瘤因为营养所以也迅速的发展,所以到后面出血,我说出这个并不是想吓唬你,只是把我看到的事实告诉你,就是想让你自己去决定的。

点击查看全文