要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

有没有子宫肌瘤成功要宝宝的MM啊,心里好痛苦啊

1368725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我刚验血回来,报告单:

雌二醇 391.4

孕酮   19.43

绒毛膜促性腺激素  35.48

医生说刚怀上2天而已。开了黄体酮和孕康口服液。

但是大夫说我有3个子宫肌瘤,是高危产妇,随时可能流产。所以才要求我休假一周。

我的肌瘤是肌壁间肌瘤,2个是20mm,一个是9mm

有这种情况,顺利妊娠的mm吗?快来帮帮我啊

点击查看全文
julia0049 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:39

自己顶 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:03

你的肌瘤不大啊……这样也不行吗?我也是有两个,都是1点多的,医生说可以要的啊……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:21

谢谢mm支持,好几个医生都说不耽误着床和妊娠。

但是今儿验血,真的怀了,医生却说我是高危,随时容易流产。

网上还有说,孕中期容易长大,跟孩子强营养,造成停胎,流产..............

我问医生,医生却说,不会长大的,不是每个肌瘤都长大,也可能不长。那么到底长不长啊???

还有,医生给我开了黄体酮胶囊,说吃了这个肌瘤会不长,保得住胎。

我有些怀疑啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:07

现在的医生说话都是模棱两可的,因为他们不想担任何责任,对吧?所以,既然已经有了宝宝,就尽最大努力去保胎,不要三心二意和疑神疑鬼了,这样对自己的精神不好,更容易导致内分泌出现问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:08

就好像我,才做了两次B超去卵泡监测,虽然我知道我有子宫腺肌症,但医生还没怎么看我病例,就直接让我去试管。就算试管不花钱也不能这么草率啊!真是的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:31

是啊,现在的医德啊

我今儿这大夫都没有给我开叶酸和VE,问都没有问哦。我自己想着去买的啊,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:00

我哥的同学有个有子宫肌瘤要孩子的 现在孩子生了 没什么问题 但是她的好象不是很严重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:00

我认识一个姐妹有子宫肌瘤就怀孕了的,她是意外怀孕,生小孩时发现有子宫肌瘤,就顺手一起做了!呵呵!!所以你们也一定会好孕的。加油!!!em38 em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:40

哈哈,谢谢jmn安慰我哦,我今儿也去看了个专家诊,大夫批评我啦,说目前保胎最重要。其他的不要想。肌瘤大多不会跟着孩子长大的。在加上看了你们的安慰,我好很多啦。

点击查看全文