要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

17周胎动好频繁,好担心啊

4929433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是16W+6D了,马上就满17周了,五天前开始感觉到宝宝在肚子里冒泡泡,好像是胎动,昨天去做唐氏顺便听了胎心160次/分;

今天上午小家伙一直在动,现在也不老实,好担心,是不是宫内缺氧啊,em49 现在我睡觉还没有严格左侧卧,半夜不知道的就右侧卧了,各位JM们,你们有这种情况吗?好担心啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-11 14:42

我现在19周+了,17周整那天感觉到胎动,宝宝现在在肚子里也是动得很欢。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-11 14:45

顺便提一下,我1月30号(差不多18周)去做B超,测到的胎心率是171次/分,当时吓死了,还好那天下午去听胎心,胎心率降了下来,变成153次/分。现在过了个年,宝宝在肚子里老动个不停,打算这个周末再去听一下胎心,这样放心一点。

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:45

原帖由 HelloBaby2011 于 2011-2-11 14:42 发表 我现在19周+了,17周整那天感觉到胎动,宝宝现在在肚子里也是动得很欢。

怀孕真是幸福而纠结的过程啊,动的很欢了也害怕是因为缺氧,动的不欢了也担心,都说18周以后才能感觉到,我都不知道我怎么这么早就感觉到,15周多的时候就偶尔有过,不过没想到这方面来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:54

我也感觉到胎动了,但我的宝宝好像不是很爱动呢,我每天能感觉到的胎动次数多说3、5次,少说也就1、2次,也不知这样正常吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 15:17

em47 em47 我这天天盼着胎动呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:24

我家娃怎么还不动啊?纠结啊,是不是我肚皮太厚了,好吧,我再等两周吧。。。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:31

em28 LZ和我就差了一天啊 我都还没胎动 而且肚子基本都是平的 闹心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 15:32

我17周都还没有感觉到宝宝动呢em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:43

嘿嘿,我21周才真的感觉肚里有动静,前面几周把我急死了,哈哈哈em39 

点击查看全文