要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一月3周,我老公打宝宝!!!

楼主: 烟花2059
1342434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请顶我的帖。我要给我老公看看他这样做对不对。。。

我家女宝宝现在一个月快4周了,有时候晚上好闹夜,而且宝宝还不喜欢让我抱,就喜欢他爸爸抱。我老公抱着她,有时候哄不好宝宝,脾气来了,就打她。我就跟他吵架,孩子才多大啊,什么都不懂,她哭肯定是哪里不舒服,大人应该多给予关怀,他居然打他。有时候气的,都想不跟他过了。。。

姐妹们,你们说说他这样做是不是缺德!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:56
em26 这么小的婴儿懂什么?你老公应该好好反省反省!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:57

我老公也是很心疼宝宝的,宝宝呛奶了他都说我拍宝宝的动作慢,让宝宝呛着了,男人有的心粗,有的心细,应该理解

点击查看全文

图片 042.jpg (34.28 KB, 下载次数: 5)

图片 042.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:11

em29 我老公也是这样...疼是疼宝宝,但是被宝宝哭烦了竟然要说要摔死他.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:20

em87 我宝才14天,宝爸嫌宝晚上吵着他,他晚上根本不和我们睡,一个人躲远远的睡美觉,不想让你老公打,就让他离宝远点,自己抱吧.你老公能抱宝宝,已经比我有那个好很多了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:01

我想知道你们最下面那个宝宝出生多少天的日历在哪找的呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:43

是“假打”吧em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:47

我们家也这样em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:47

跟你家一样悲剧,我家也是女宝,这男人怎么下得了手。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:55

1个月估计打他都不知道吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:00

em40 狠心···

点击查看全文