要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周排畸归来,上数据咯!同期的JMS都来瞅瞅

楼主: Anting
704928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天正好24周,去医院做了排畸B超,一切正常,谢天谢地!不过医生说我的宝宝偏大一点,囧啊!我到现在才重了7-8斤,咋宝宝会偏大捏?难不成营养都给他吸收去了?希望宝宝自己后期能控制体重,别胡吃海塞了,嘿嘿,不然,再这么长下去,妈妈我只能剖腹啦!

下面就上数据啦,同期的JMS可以来跟我对比下。。。

胎儿:单胎,见胎动

双顶径:66mm(貌似是个大头娃娃,哈哈)

腹前后径:64mm    横径:62mm

股骨长:43mm(貌似是个小短腿,囧!)

胎位:臀位(希望俺家宝宝后面能自己转过来哟!)

胎盘位置:前壁

胎盘成熟度:0级

胎盘最厚:约30mm

羊水指数:右上53mm,左上45mm,右下32mm,左下24mm,S/D=2.0

胎心:136次/分

脐带绕颈:无

颅骨光环完整,侧脑室未见明显扩张,脊柱连续,肱骨见,尺桡骨见,股骨见,胫腓骨见。

双眼眶见,上唇线连续。

四腔心平面,十字结构清晰,胸腔内未见明显液性暗区。

肝脏见,双肾见,胃泡见,膀胱见,腹腔内未见明显液性暗区。

点击查看全文
Anting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:34

原帖由 金素素 于 2011-2-11 10:32 发表 再过十天我也排畸了,一切顺利em25" /> em25" /> em25" /> 

你家宝宝比我家宝宝大一周~怎么还要过10天排畸呀?到时候都26周多了哇~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:35

昨天就要去的,天气不好,想下周一再去,希望一切正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:35

同喜同喜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 10:46
我来接个顺利棒,愿我家糖糖乖宝一切顺利em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:52

过半个月我也要去做检查,宝宝加油哦,也希望和楼主一样好运气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:53

恭喜楼主,昨天刚做了孕检,再过半个月去做四维,接个顺利棒啦!希望我们的宝宝一切顺利、健健康康!em32 em32 em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:53

em32 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:54

同喜同喜~

我24号也要去排畸B超了,还挺紧张呢~

希望宝宝一切都好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:58

恭喜恭喜呀!我们预产期相差几天呢,因为我排卵晚,第一次B超也说宝宝偏小两周,所以打算再过两周去做四维彩超排畸,我们这儿最近才上的这种新设备,不知道要多少钱,楼主花了多少钱呀?是照的四维吗?希望和楼主一样,一切顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:59

恭喜楼主

我预约3月2号,相信我的宝宝一定能顺利过关

祝大家都能顺利

点击查看全文