要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

十年前胎停,十年后还是这样,姐妹们,帮帮我啊!

楼主: nili18
1646733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

97年,和青梅竹马的他结婚,大概99年,单位体检发现怀孕。3个月的时候去B超,大夫说胎停,当时根本就不懂什么叫胎停,只是记得当时就惛了。。。接着,他升职,加薪;再升职,再加薪;出轨,我原谅;再出轨,我再原谅。。。无数次的被伤害和泪水后,我坚决的选择了离婚.
辞了工作我离开了那个让我伤心的城市,那几年,我自己一个人面对着生活的种种,我以为这辈子都会这样过下去了
偶然的机会认识了现在的老公,还有慈祥的公婆,用那么宽广的心包容着我疼爱着我,08年,我再次结婚了
10年元旦我许愿希望新的一年让老公当爸爸,元旦刚过我就验出怀孕了,我是多么的感谢上苍对我的厚爱啊
今天10周,去医院检查,当医生告诉我胎停时,我简直不相信自己的耳朵,我到底造了什么孽啊,十年以前这样,十年以后怎么还是这样啊???
老公一直在安慰我,可我怎么平静的下来啊。。。
有过胎停这方面遭遇的姐妹们,请帮帮我,我还能正常的有宝宝吗?我该怎么办啊???

em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:08

建议你去医院做个甲状腺功能全套检查 如果有甲减的话不治疗怀孕是会引起胎停的 

甲减的症状不明显 所以很多人得了也不知道 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:15

建议做染色体检查,排除基因原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:17

唉 楼主一定要坚强 抱抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:33

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:38

楼主  我也是胎停的  但象楼猪这样肯定是身体的某方面有问题,一定要全面检查后  查出问题才可以在怀   不然还是回胎停的   因为你都阁了十年还是这样   就说明身体上会导致胎停的因素一直存在   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:25
建议你先做全面检查,包括你老公要查精子,检查没问题发现怀孕后及时保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:40

楼主不要伤心,我有个姐妹都三次胎停了,你最好去医院做个封闭抗体检查和染色体的检查,都查过后在放心怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:52

姐姐不要难过 我也有过2次胎停 1次生化 胎停的胎儿也拿去做病理了 也没查出来是什么原因 我喝了一段时间中药调理 8月份的时候怀孕 前期又有出血状况 大夫开了黄体酮和保胎丸一直吃到三个月 现在六个月了 目前B超看宝宝很好  姐姐先去查个染色体吧 如果没问题 喝中药调理下 会有效果的 老天爷让你失去那么多 将来一定会加倍补偿你的 别灰心 加油 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:53

LZ坚强!!!菩萨保佑你下次平安顺利的怀一个健康聪明的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:18

三次胎停的经验之道,直接做封闭抗体,这个很有效,而且,做之前会先做必要的全套检查,不必强求转阳,一疗程后可边试孕边打针。

另外要配合中医药理调理好身体再孕,孕后及时补黄体酮。

点击查看全文