要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

十年前胎停,十年后还是这样,姐妹们,帮帮我啊!

1638733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

97年,和青梅竹马的他结婚,大概99年,单位体检发现怀孕。3个月的时候去B超,大夫说胎停,当时根本就不懂什么叫胎停,只是记得当时就惛了。。。接着,他升职,加薪;再升职,再加薪;出轨,我原谅;再出轨,我再原谅。。。无数次的被伤害和泪水后,我坚决的选择了离婚.
辞了工作我离开了那个让我伤心的城市,那几年,我自己一个人面对着生活的种种,我以为这辈子都会这样过下去了
偶然的机会认识了现在的老公,还有慈祥的公婆,用那么宽广的心包容着我疼爱着我,08年,我再次结婚了
10年元旦我许愿希望新的一年让老公当爸爸,元旦刚过我就验出怀孕了,我是多么的感谢上苍对我的厚爱啊
今天10周,去医院检查,当医生告诉我胎停时,我简直不相信自己的耳朵,我到底造了什么孽啊,十年以前这样,十年以后怎么还是这样啊???
老公一直在安慰我,可我怎么平静的下来啊。。。
有过胎停这方面遭遇的姐妹们,请帮帮我,我还能正常的有宝宝吗?我该怎么办啊???

em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 00:52

去做全面的检查吧,现在医学发达既然都发生两次的事情了肯定有原因在了

加油加油!一切都会好起来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 01:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

去做个检查吧。可能跟这个宝宝无缘。阿弥陀佛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 06:56

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 07:22

这次怀孕后应该去医院打黄体酮保胎,还要坚持测血,看看究竟是胚胎不好还是自身的原因。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:14

楼主换了老公,应该不是精子方面的问题了吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:39

楼主不要大意,下次怀孕前要充分检查,怀上后可以积极保胎!菩萨保佑所有的宝宝和妈妈们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:40

只有身体缺乏孕激素的孕妇才能使用黄体酮保胎,不是所有孕妇打黄体酮都有效的,我觉得还是应该做一个详细检查比较好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:54

楼主,坚强再次面对吧,虽然很无奈很痛心,可我们能做的只有坚强面对生活

我的宝宝三个月前也不得已引产了,当时都快六个月了,我当时很想死

我听说有过三次停胎后来生了健康宝宝的,所以你要有信心,下次怀孕你尽量不要动,多躺着,听说她(有过三次停胎的那个人)前三个月就什么也不做只躺,宝宝后来很健康的生下来了,希望下次我们都好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:04

实在不行,还有试管呢,楼主别灰心,会有宝宝的。也有可能是你年龄大的缘故。

点击查看全文