要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

17W+2D的肚肚照片,偶的肚肚不小咧

楼主: 猪猪啃月亮
694537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚肚的正面照:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164859408.jpg[/upload]

肚肚的左侧面照:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164859477.jpg[/upload]

肚肚的右侧面照:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164859537.jpg[/upload]

[em02][em02][em02]

怎么感觉这么难看呀!

[em03][em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:53

真晕!``[em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:57
不难看啊,我觉得挺好看的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:59
是挺大的肚肚啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:59

蛮大的啦,摸着DD你一定很幸福,祝你和宝宝健康!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:03
看到这个就想起自已那个时候,真是很有意思呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:12

比我22周的还大~

[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:39

啊,好大只肚肚啊,我17W+6D了,现在还不怎么看出来.就有一点点,不过宝宝很好,很能踢人.

看上去男宝宝啦,好尖袄.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:52
楼主和我差不多预产期,但是肚子好象比我的要大
点击查看全文
猪猪啃月亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 16:41

看来大家都觉得偶的肚肚太大了!

有点头痛,希望到时候不会成为巨大儿,还打算自然产咧,如果是巨大儿,估计自然产的机会很小了!

[em04][em04][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:03
好大呀。。我的比你的小多了,,伤心呀[em03]
点击查看全文