要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

没有湿疹的宝宝怎么护肤的?

楼主: 生命缘子
657615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有湿疹的宝宝是涂什么护肤品的?比如贝亲的?强生的?还是什么牌子的?宝妈们给点建议吧,我看到人家宝宝脸上的皮肤很嫩很白的,但是我家小宝的皮肤就是没有那么嫩,大家都是怎么给宝宝护肤的的?谢谢了!!
点击查看全文
生命缘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:02

JMM都说郁美净是有激素的,所以我一直都没用它,像贝亲呀什么的我看成份也都是含很多化学成分的,所以。。。。唉,都不知道用什么好,我目前什么都没敢用,只是每天用温水给宝宝洗脸。但是皮肤一直不光滑,所以想请教各位JMM还有什么好办法!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:42

我用的“暖呵”,这个牌子分了男宝宝和女宝宝的。我家宝宝本来有湿疹,而且干燥掉皮,脸蛋红红的两块,用了这个两天就好多了,比较滋润,而且没有香味,应该没有香精那些东西,赞一个。据说是丹麦的品牌,在上海生产的。我老公在家乐福发现的,二十几块。推荐一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:04

em71 我觉得雅漾儿童霜还好,宝宝出湿疹的时候擦了药,然后湿疹好了,皮肤就红红的,我就擦这个,然后皮肤就好了,这个对湿疹无效吧,因为我擦这个,湿疹过几天还是会出,然后再换药膏擦

点击查看全文
生命缘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:30
天哪,都不知道用什么好了。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-12 16:38
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:07
注意房屋通风,宝宝的卫生和饮食也要注意,如果起湿疹擦点艾祖金方湿疹膏就行了。
点击查看全文