要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救!!!!9周未见胎芽及胎心

楼主: 佩红宝
1121115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕9周(末次月经12月9日),月经周期28天。

今天去市医院做了彩超结果如下:

子宫:82*62*86mm,子宫增大,形态饱满,被膜光滑,肌壁回声均匀,宫腔内探及-53*32mm孕囊,内未见胚芽及原始心管搏动。

双侧附件区未见异常。

超声提示:

宫内早孕(胚胎停止发育?)

JMM,到彩超听到医生这么说,我感觉天都像塌下了般。

我这样是宝宝着床晚还是宝宝就没有来到房子里?

我该怎么办?再等等看?是不是宝宝晚来了?

还是?????

亲亲们??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:47

我是42天B超时,看不到卵黄囊。医生说可能是空外孕···我不信 过了一周也就是50天的时候,B超看到0.8*0.4CM的卵黄囊。医生说很小,我问医生能看到胎芽吗?医生告诉我,现在还早。我是本来月经周期就很长,医生就让我再过一个月过后看发育情况。

在等等吧···相信宝宝不会那么脆弱的···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:20

没有出血和肚子痛吧?再等等吧,宝宝可能只是跑慢了点。。。

我有个姐姐也是所有的医生都对她说宝宝停育了,要她做清宫,不过她坚信没有出血和不适宝宝就一定还很好。后来吃了点中药保胎。

宝宝现在生下来了,好得不得了哦。

点击查看全文
佩红宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 22:10

去了,医院,也没有出血肚子疼。

医生让再等几天看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:15

em25 em25 em25 BB和妈咪都要加油啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:18

发现和LZ是同一天预产期的!

我8号去做BC的,

孕囊比你小多了。。。

“宫腔内可见妊娠囊回声

大小约 36*22mm

10*7mm胚芽

心管搏动明显”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:01

em25 em25 em25