要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救!!!!9周未见胎芽及胎心

1120215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕9周(末次月经12月9日),月经周期28天。

今天去市医院做了彩超结果如下:

子宫:82*62*86mm,子宫增大,形态饱满,被膜光滑,肌壁回声均匀,宫腔内探及-53*32mm孕囊,内未见胚芽及原始心管搏动。

双侧附件区未见异常。

超声提示:

宫内早孕(胚胎停止发育?)

JMM,到彩超听到医生这么说,我感觉天都像塌下了般。

我这样是宝宝着床晚还是宝宝就没有来到房子里?

我该怎么办?再等等看?是不是宝宝晚来了?

还是?????

亲亲们??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:23

没有卵黄囊吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:25

你的孕囊挺大了,按说如果现在看不到,希望确实也不太大了。不过还是在等等吧,最好换个更好的医院,仔细的看看祝福你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:33

子宫和孕囊都大了,还没见胎心呢,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:38

有点悬吧,觉得

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:47

你没有问问医生吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 23:14

9周了,孕囊这么大。唉,没希望了, 是空囊。

听医生的早点处理吧,要不对母体有害的。

好好养好身体再来过吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:54

9周一点大了哦,我那个时候六周宫腔出血,那个时候就有胎心了。再晚9周应该能看到胎心的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 09:02

再等希望也不大了,应该是空囊,我两次胎停,第一次怀孕孕囊也是这么大了,也是9周多没见卵黄囊和胎芽,马上就做清宫了,久了对身体不好.休息好了,相信和我们有缘的宝宝很快就会回家的.em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:34

如果实在不死心可以换一家医院看。但是我觉得没有必要再等。我是8周B超没有胎心胎芽的,空囊。换了两家医院看的。早做掉可以减少一些对身体的伤害。

点击查看全文