要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

记录宝宝到来的点点滴滴,3月9日造影。

楼主: ^琉璃
526120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看到了一个帖子“记录优优回来的点点滴滴”,和楼主差不多的经历,又触痛了我的神经。昨晚又梦到了宝宝,看不清他的模样,只能记住在梦中我不断的悔恨,怨恨自己的大意,粗心,怪自己对你关心不够。

09年6月份,没刻意就要上了宝宝,当时和老公都觉得还不到时候,没有别人怀孕的欣喜,但还是接受了,没注意身体,加班熬夜逛街,什么事也没耽误,我以为我的宝宝很坚强,因为他在我几乎避孕的情况下就来到了。可是等六十多天时,出血,当时吓得我不行,第一次觉得这个宝宝对我这么重要,哭得期盼宝宝能健健康康,但没有胚牙,保胎三四天,还是没保住。可能是宝宝觉得我们不爱他,想到这,我就悔恨,没有给宝宝全部的爱,没有过多关注你,如果在知道怀孕的时候,我能爱护你,你现在都一岁了,

宝宝,爸爸妈妈是爱你的,再做好当父母的时候,你却走丢了,保胎的那几天,我们都很伤心,天天泪流满面,宝宝,希望你能原谅爸爸妈妈,你能感受到我们的爱,快快来到爸爸妈妈身边吧,我们会很爱很爱你。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 22

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:11

今天排卵第八天,早晨体温降了0。2度,菩萨保佑,是着床降温吧。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:26

第九天,上午内内上竟然有点像血迹一样的东西,应该不会要来月经了吧,以前大概都是排卵后第十三四天来月经,这是怎么回事,是着床出血,还是内分泌乱了。体温较昨天上升了差不多1。5度,但总体都不高。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:58

看楼主很有希望呢。加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:03

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:45

谢谢楼上MM们,不过我今天体温还是没有升高,心情挺烦的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:49

楼主用zzy测下,感觉有希望啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:54

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:02

昨天晚上测了,是白板,今天早晨测完体温后,心情很烦,36.63,也不想测了,今天是第10天,总是感觉要来月经的胀胀的。有体温这么低怀孕的吗?

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:46

预约了明天去做造影,心里其实很害怕,一直拖延着不去做,但试了这么久,总是不断的失望,这是唯一没有检查到的了,为了宝宝,我愿意去做一切,也没有时间再煎熬等待了,希望明天一切都好。

点击查看全文