要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

伞车和推车,哪个使用效率高?

楼主: 来自平房
1999436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家住六楼,陛下暂时不上班带宝宝,所以,天好会常带宝宝出去溜达,是不是伞车更合适一些,有能让宝宝可躺可坐的伞车吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-2-11 14:27

我家宝宝伞车推车都有,还是伞车出门方便,轻巧!也是限无限级调节靠背,宝宝大了不喜欢躺了,爱坐着出去溜达,推车只用了一次就搁那了,大了就笨拙了,不好推

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:50

我也两个都买了,宝小的时候推车,大点之后伞车吧,方便携带,加上宝又重。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:25

我家女儿被抱惯了不喜欢用推车了 唉整天抱着,都是她爷爷给惯的em16 ,上海的朋友这个推车便宜转啦,可以来我家先看再决定哦,很新的~~就出去用过几次,可坐也可170度平躺
要的朋友联系我,190元

楼主不好意思 借用下宝地……

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:39

我想伞车可能使用率高,但我昨天刚买的推车em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:54

准备买伞车

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:16

伞车可坐不可躺,比推车轻。我家都是用伞车的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:30

原帖由 wxiaohan 于 2011-2-11 09:47 发表 你这个是啥牌子的啊,得多少钱?

我这个是combi推车,港币2000元,建议lz一定要买轻便的车,要是一个人带bb下楼很辛苦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 01:37

对于我家来说都要。伞车再好也太小了,窄了,我们塞不进去,哈哈。推车在家用的。。冲奶上厕所啥的就把她丢里面。。不过最近推车也不太能塞了,会碰到脑袋。。过了冬天应该好点。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:08

推车也可以坐的啊

点击查看全文
来自平房 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:35

上海的那个朋友家的车看着不错哦,可惜太远啊啊!

点击查看全文