要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

各位妈妈你家宝宝2个多月时能吃多少,间隔多少时间?

楼主: 囡囡28
1016020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囡囡快3个月了,前几天莫名的发烧了,现在刚刚开始好转,这几天不知道怎么回事,晚上老是睡不安稳2、3小时醒一次,以前一直是要到吃了才醒,前端时间一直是给130ml.今天第一次给吃150ml希望是没有吃饱醒,看看今天晚上的情况,妈妈们你们的宝宝2个多月时能吃多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:33

我家宝宝一般一次能睡3个小时左右,醒来就要吃奶,一般都是晚上奶比较富余,宝宝只吃一边就吃饱了,而白天下午那顿就不大够吃的了,因为宝宝在下午清醒的时间特别长,得玩三四个小时,这时候两个小时或者一个小时便吃一次,感觉奶水分泌的都够不上他吃的了,一开始这时候喂他喝个60-90毫升的奶粉,后来我便把晚上富余的奶水用吸奶器吸出来放在冰箱里,到时候感觉不够吃的就给他烫一烫用奶瓶喂给宝宝吃,效果还挺好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:41

我儿子两个月1天,现在每顿140起码的,有时不够就再给吃,吃到他喝喝停停眼睛闭上,白天间隔2—3小时,晚上间隔4小时,你孩子睡不安稳考虑是不是缺钙。我儿子生长过快,满月的时候就发现缺钙了,那阶段他睡觉很不安稳,总发生声音,容易醒,后来马上补钙和鱼肝油,现在补了有一个月了,睡眠中的呻吟啥的明显好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 23:11

em17 快两个月了,现在能吃 160ml左右,间隔3--4个小时。怕他吃太多以后厌奶,奶量还在调整。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:04

吃得都比我宝宝多...em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:23

我家的四十五天了··每次130毫升··三小时吃一次··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:40

我的宝宝三个半月了一次120,一天3次,其余吃母乳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:49

我家宝宝满月到现在一直90 ,每隔2-3小时要吃一次!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:24

em17 em17 我们家的现在59天都吃120---160ml了,每天大概4--6餐,晚上间隔3--4小时吃一餐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 02:51

我家的47天,每顿150左右,3小时一次,是不是男孩比较能吃啊,我觉得他吃的太多了,大便也还好,每天下午一次

点击查看全文
囡囡28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:49

谢谢各位妈妈,今天刚好是三个月去检查了医生也没说什么,只说钙片可以吃了早上鱼肝油下午吃钙片,吃150的话最好间隔4、5个小时一次,希望是吃了钙片可以好转,鱼肝油42天开始吃的,中间身体不舒服时停用了几天。

请问有没有妈妈给宝宝吃金奇仕的钙片,黄色的粉末状跟鱼肝油不同,囡囡不会吃,鱼肝油吃的很好这个真麻烦,有没有妈妈有什么好办法啊谢谢啦em21 

点击查看全文