要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

各位妈妈你家宝宝2个多月时能吃多少,间隔多少时间?

1015020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囡囡快3个月了,前几天莫名的发烧了,现在刚刚开始好转,这几天不知道怎么回事,晚上老是睡不安稳2、3小时醒一次,以前一直是要到吃了才醒,前端时间一直是给130ml.今天第一次给吃150ml希望是没有吃饱醒,看看今天晚上的情况,妈妈们你们的宝宝2个多月时能吃多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:31

我家两个月的时候一般在90-120,白天睡醒了大概2小时或2个多小时一次。晚上睡饿醒了就冲120给他。。一个晚上就起来2次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:50

我家宝宝吃90

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:54

em32 我宝宝两个月就吃160了,醒着的时候就四小时一次,晚上睡觉就五六个小时一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:25

我家宝宝现在一天吃5次,其中两次是奶粉。白天80~120ml不等,晚上130~150ml,经常每顿饭间隔4,5小时,其余时间饿了就自己吸妈妈的奶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:41

em28 我儿子现在才15天呢,吃90有多! 

我是看到奶粉配方上说的。2-4周 90  1-2月 120!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:57

我也不知道喂了多少,他总饿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:16

快两个月了

一天吃3-4次奶粉,奶粉是120ml,其他时间吸母乳

吃奶粉时间一般是早上9点,中午1点,晚上7点,半夜醒了有时加一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:43

母乳不够了就吃奶粉,一般2到3个小时吃一次,吃奶粉有时候能吃120ml,不过基本上都吃90ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:00

我一般是白天都是自己喂,晚上不知道他是不是要为夜里储存能量,一般吃完不到一小时就要吃,就让他爸给他冲100的奶粉,一般能撑四小时,到下半夜四五点再喂一次

点击查看全文