要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

生活在国外的jms来说一下,你们给宝宝吃鱼肝油吗???

4799023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛中看到有篇文章说好像只有中国的小孩医生让补鱼肝油,对宝宝不太好,想问一下在国外的妈妈们是不是真的,请回帖的时候说一下你们所在的国家。如果真是这样的话,我就不给宝宝吃鱼肝油了,开春了多晒晒太阳就行了。谢谢了哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:28

我也正在想着问题  不晓得要不要吃  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:21

不给,身边的人也都没有给过。

孩子挺好的,身体好,个子也过得去,1岁82,1岁9个月97公分,现在3岁1米多。ps我和老公都不高,我163,老公175,有这个个子我已经觉得不错了。

我们是多晒太阳,虽然英国这个国家太阳还是很难得,夏天的时候就带去海边,涂上翻晒的,能呆一天。。多吃粗粮,啥都给孩子吃,保证孩子不挑食。

女儿马上也要出生了,也没有打算给,还是按儿子的养法。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:47

不吃     

点击查看全文
啰啰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:45

顶起来,各位妈妈帮帮忙

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:21

在美国不吃的,我家宝2个半月,儿科医生什么都没让补,说没必要,宝宝在母乳或奶粉里都会吸取到,纯母乳的宝宝比喂奶粉的宝宝长得慢一些,医生还不建议给宝宝喝水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 00:52

在香港,我们这里都不吃的,我还特地问了健康院护士,说不用吃,太小吃还不好呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 01:19

英国的GP一般不给开,我是自己买了给宝宝补的。

我朋友在挪威,医生要求补VD一直到2岁,天天都要补。我就随挪威的养法吧。

西方人饮食结构不太一样,他们食物中的钙就够了。中国宝宝如果是中国饮食还是补点好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 02:47

在美国。

不给小宝宝吃鱼肝油。

这里一年只有50多个晴天,阳光不足。医生建议全母乳的小宝宝要补充维D,一般吃的是维D滴剂。

鱼肝油的主要成分是维D和维A,但是两者的比例不适合婴儿,如果要靠鱼肝油来获取足够的维D,就要维A中毒了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:13

什么也没补。

点击查看全文