要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

12月23日松江妇幼剖腹产全纪录 –附带孕期饮食禁忌,待产包,产后开奶追奶,请月嫂心得。。。2月16日更新增加月嫂阿姨联系方式

楼主: lemonlucky
5343758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想写的东西有点多,先整理个提纲:

11223日剖腹产经历及感受

2.  妇幼病房设施; 待产包

3.  孕期饮食禁忌心得

4 坐月子开奶追奶,月嫂

5 宝宝用品准备了一大堆,说说到目前为止我认为最实用的宝宝用品

2月16日更新:很多JM短我要我的月嫂阿姨的联系方式,经征得她同意,我把她手机直接发上:吴阿姨13564736078; 就说网上看到小刘的帖子里的即可。

11223日剖腹产经历及感受

宝宝预产期1224日圣诞节,1217号周五最后一次产检,宝宝因为臀位必须剖,医生要求我1220日周一提前入院,说臀位宝宝容易羊水早破,会造成脐带脱垂很危险,必须提前入院;虽然我自己觉得宝宝一点要发动的意思都没有,还是在大玩特玩了一个周末后周一准时入院了; 入院时要求家庭房(就像酒店的标间双床),正好有空出来的,就和LG顺利入住; 因为有医保卡,交了5000的押金(没医保卡交6000

点击查看全文
lemonlucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:52
亲我短信你了, 这个要抓紧的

原帖由 ppyaguai 于 2011-2-10 16:27 发表
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

保佑宝宝健健康康的长大

谢谢妹妹的发帖,我给你短信息了,请短我月嫂的联系方式吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:20

我也在松江新城~~不错不错~~~今天中午刚去的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:30

楼主运气真好,能在月子里找到一个好的月嫂真的比登天还难,我也是这个问题困扰我很久,本来打算在香港月子中心做月子的,听老公的朋友说那里吃得也不怎么好,价格也还不便宜,后来决定回家做月子,外婆听说现在月嫂也不好,所以准备和我姨妈一起来照顾我,加上我妈妈,三个人照顾,应该不比月嫂差了,当然,这也是没办法的办法了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:46
原帖由 Rosebaby060609 于 2011-2-10 17:30 发表
楼主运气真好,能在月子里找到一个好的月嫂真的比登天还难,我也是这个问题困扰我很久,本来打算在香港月子中心做月子的,听老公的朋友说那里吃得也不怎么好,价格也还不便宜,后来决定回家做月子,外婆听说现在月嫂也不好,所以准备和我姨妈一起来照顾我,加上我妈妈,三个人照顾,应该不比月嫂差了,当然,这也是没办法的办法了

嗯,真的运气好,是朋友自己用过觉得特别好就推荐给我的,朋友用她已经是六年前了,朋友的宝宝那时生出来评分很低有健康问题,很难带很危险,月嫂阿姨帮他们带的很好,所以他们特别服气这个月嫂;我也是原本对找个好月嫂彻底没信心,觉得像赌博,万一找到不好的自己受罪,所以定了佑生--是台湾人开的月子中心;

现在觉得其实照顾月子 最重要是用心和勤劳,第二才是经验;你有自己妈妈照顾应该很好,有什么经验方面的问题上网查就好了。但我家妈妈是在带宝宝上又没经验又专制,害宝宝受了很多罪我心疼的哭了几次。 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:10

楼主我短了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:40

原帖由 卡卡~生生~ 于 2011-2-10 18:10 发表 楼主我短了哦

亲我回你消息了,看到吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:45

lz的月嫂真不错,我4月份生,能介绍给我吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:00

原帖由 甜奴奴 于 2011-2-10 19:45 发表 lz的月嫂真不错,我4月份生,能介绍给我吗?

短给你了, 看来要找月嫂的JM真的蛮多的em67  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:38

一直在找松江妇幼的,这下放心了!楼主写得很详细,也很实用,受教咯!省得我一头雾水!

之前还没有想过月嫂的概念呢,现在发现月嫂的作用还是蛮大呢,请楼主先短我一个吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:55

我也是松江的,也快生了。。正好受用啊~!谢谢LZ分享

点击查看全文