要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有正在读研究生的大龄JM想在读研期间要宝宝吗?快快请进!

楼主: 绿野仙踪
2500067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello,我是一位30岁大龄的在读研究生,上班六七年后才考的,经过反复考虑决定借用目前做论文的宝贵时光生个宝宝,以偿心愿,也为以后的工作早早解决问题,而且现在看见别人家的宝宝,我真是眼馋阿,所以说母性大发的时候,真是挡都挡不住。敢问一下有哪位jm又跟我同样的情况,可以互相交流一下,谢谢了![em10][em46]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-13 16:52
算上我一个,虽然我只有24,研一,在国外,但想现在趁着有时间先要一个baby,省得日后工作再麻烦,呵呵。正好老公那时博士还没毕业,在这里可以不受计划生育地控制,毕业可以再生一个。现在正在努力中,祝各位姐姐好孕啊
点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-15 19:46
上个月是24日YJ的,现在正在等待之中,不知这个月是否会好孕,但愿老天保佑,赐给我一个宝宝。大家一起努力吧!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-15 20:22
我是28号的,慢慢等待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-15 20:50

不知道我这个月能不能中,pl试纸结果:11日,弱阳;12日,强阳,aa;13日,阳,降温,aa;好像很有希望得样子,而且和老公都梦到我家小孩了,呵呵,是个小白脸儿子,我家老公黑的像炭一样。

老板昨天签了大项目,最近心情很好,要是中了需要他批准他一定会批得,祈祷!!

点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-17 08:56
这几天总是咱疑神疑鬼自己身体的每一点变化,希望能给我一些预兆,但愿自己好孕,我希望自己在明年8月份生宝宝,这样在高校工作的老公就可以每天在家陪我了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-17 10:10
千万不要等,我去年结婚,为了论文耽误了一年半(我是工程硕士在读),结果运气不好碰到个不付责任的导师,自己懒惰,弄了几个研究生帮我看论文,这次这个,那次那个,每个人的意见都不同(我又是学计算机应用的,没个人的研究课题都不一样),人折磨的快死了,论文也还没改完,还耽误了大量的时间(我今年都35了),现在急死了。[em02]
点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-17 21:07
顶一顶,看看还有JM来吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-17 22:31
九级宝宝 | 发表于 2004-11-18 10:13
bougainvillaea

你们学校这么好啊,西安建筑科技大学学生手册上规定女研究生如果怀孕3个月以上,是要被开除的,怕怕。

好在我们学校没有这个规定。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-18 18:19