要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有正在读研究生的大龄JM想在读研期间要宝宝吗?快快请进!

2494067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello,我是一位30岁大龄的在读研究生,上班六七年后才考的,经过反复考虑决定借用目前做论文的宝贵时光生个宝宝,以偿心愿,也为以后的工作早早解决问题,而且现在看见别人家的宝宝,我真是眼馋阿,所以说母性大发的时候,真是挡都挡不住。敢问一下有哪位jm又跟我同样的情况,可以互相交流一下,谢谢了![em10][em46]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-2 08:37

我三十二了,在读MBA,上个月好孕的。

我是业余的,平常要上班的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-2 09:28

我PHD在读,目前正在做论文阶段,31。

上个月未准,这个月继续!我想能在署假里生BB,可以不用休学。呵呵。

以前我发过一个这样的贴子,你可以查一下,上面有不少这样的JM。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-2 09:50
我也是,不过是半脱产,也想在上学期间怀上BB,工作也不耽误。5555555,可到现在也未有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-2 09:57

我也是MA在读,现在处于论文阶段。

这个暑假就想要个BB了,可是, 到现在还。。。。

最近几个月总是神经兮兮的,弄的我连写论文的心情都没有了

[em06]
点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-2 09:57

真是高兴,认识你们真好,以后常联系,我是10月24日YJ,现在正在测体温,几天36.5,等待这个周末可能就该努力了,嘿嘿,你们呢?

点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-2 10:59

自己顶一顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-2 11:51

我29,是phd在读,不过听说学校好像不给生育指标。

我未准了2年啦,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-2 13:07

帮忙顶!

生育指标?生BB还要学校批准?[em06]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-2 13:48

我是全日制,研二

77年的,大家多交流!!!!!!!

点击查看全文