要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

宝宝的“奶粉、纸尿裤、奶瓶”选什么牌子的好呢?

楼主: 石头哥
990532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32&em26宝宝快降生了,开始准备物品啦!有喜也有烦……
高兴的是,终于终于盼到了……当妈妈喽……em30
忧烦的是,好些东西,到底如何选择呢?em27
譬如:宝宝的“奶粉、纸尿裤、奶瓶”选什么牌子的好呢?
虽说仁者见仁,智者见智,可还是想广泛听听大家的意见,从baidu里当然也能搜到,真是五花八门啊,看了头也大了,但是收获也不大,在这里还是听听大家的切身体会有收益!又来求助大家啦!先行感谢……em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:04

纸尿裤准备了花王NB88+2一包,奶瓶买了贝亲120ml标准口玻璃奶瓶2个、160ml宽口玻璃奶瓶2个(如果母乳的话,还可以用来喂水),奶粉准备了一桶1600克的惠氏奶粉!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:18

我现在看来也要好好研究一下了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:23

也要开始研究研究了

点击查看全文
石头哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:49

看来,“贝亲,宽口,玻璃”的比较受欢迎啊!买一大一小em71 看来就基本够了!小的是125ml?160ml?的吧?大的是多大的呢?200?嘻嘻em67好像没有所谓大小规格的标准区分吧?

NUK是啥牌子? Borne free又是啥,没听到过啊? 花王和大王也没听说过啊?高档货?!em70 好奇的经济实惠乎?淘宝上,不加运费差不多70NB-90元,好像比帮宝适便宜一些呢……身边的朋友用好奇的不少来。

看来,这个奶粉不大好选啊,幸好只是过渡一下,还是母乳喂养好啊!em70 

感谢JMM的帮助和支持em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:13

奶粉我买的雅培的一段,准备母乳喂养,所以就买了两罐备用,在澳门买的,是美国原装进口的,不是内地卖的丹麦产的那种,这两个产地的奶粉不一样,奶瓶本来打算买nuk的,不过nuk的一个差不多要一百块,我买了美国汤美天地的蒸汽消毒奶锅,550,当时做活动,送了三大两小的奶瓶,还有一个奶瓶保温袋,我还买的同品牌的吸奶器,还送了一个小奶瓶,足够用了,就没有再买奶瓶。纸尿裤我选了帮宝适的,当时澳门在做活动,买四包送一包,全进口的,而且,比内地便宜一些,特别初生婴儿用的那种32片的我买的40多,内地卖75

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 21:23

奶粉 和光堂一段的,母乳和奶粉混合喂养的,奶水少

纸尿裤 花王NB88+2

奶瓶 买了两个,好孩子标准径奶瓶120ML。好孩子仿真乳感标准径厚实玻璃奶瓶240ML 。防胀气透气孔,觉得这种奶瓶挺好用的也经济。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-9 21:51
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:07

贝亲我买的是160ml和240ml的玻璃宽口的,店员推荐的,120ml的感觉好小。。。除去奶瓶自带的2个奶嘴,还另外买了2个奶嘴,正好4个号齐了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 22:16

其实现在BB的东西没必要准备这么贵的,花王NB的很不化算,新生儿本来就多屎尿,一泡下来一张几元钱,太贵了,进口好奇的就可以了,一包才40元,35片,奶瓶用贝亲标准的,够便宜又好用,没必要宽口的,贵一倍,不一定合适,奶粉用美赞臣,全世界都在抢这种奶粉,我打算母乳,准备几罐备用,美国的朋友送了我三罐,比国内买的还便宜,只是运费太贵,不然都在美国买算了,哈!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:35

em30 纸尿片我打算买妈咪宝贝的,因为宝宝预产期是5月底,南方应该挺热了,所以打算在医院时用尿不湿,出院后白天用尿布,晚上用尿不湿。打算母乳喂养,所以只准备了一个贝亲的标准玻璃奶瓶,200ML的,特价时买的,只花了18元,嘿嘿~便宜哦!奶粉等需要时再买,打算买多美滋的,孕期都是喝这个牌子的奶粉,喜欢它的味道

点击查看全文