要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

宝宝的“奶粉、纸尿裤、奶瓶”选什么牌子的好呢?

977932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32&em26宝宝快降生了,开始准备物品啦!有喜也有烦……
高兴的是,终于终于盼到了……当妈妈喽……em30
忧烦的是,好些东西,到底如何选择呢?em27
譬如:宝宝的“奶粉、纸尿裤、奶瓶”选什么牌子的好呢?
虽说仁者见仁,智者见智,可还是想广泛听听大家的意见,从baidu里当然也能搜到,真是五花八门啊,看了头也大了,但是收获也不大,在这里还是听听大家的切身体会有收益!又来求助大家啦!先行感谢……em25
点击查看全文
石头哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:48

em30 ,先顶一个,可别沉的太快就行了!

身边有朋友始终说,一定喝进口的,难道真是如此么?价格贵不说,洋货真能给力乎?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:51

纸尿裤据说花王、帮宝适不错,实惠一点的就买好奇啥的

奶瓶,我已经开始买了,买的贝亲的玻璃宽口奶瓶,一大一小,玻璃的容易清洗消毒,还打算买2个塑料的备一下

奶粉还木有研究,嘿嘿,看看其他JMS买的啥

em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:07

纸尿裤我准备买花王,奶瓶已经买了NUK玻璃的,奶粉我也正迷茫中。跟LZ一起等,看姐妹们怎么说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:37

宝宝刚满月,纸尿裤用花王的吧,保证你的选择不会错。好奇的会侧漏。

奶瓶我买的BORN FREE,一口气买了4个,发现多了,因为现在主要是母乳喂养,奶粉每天只吃一次。奶瓶一个就足够了。建议这个不要多买了。不过蛮好用的。

奶粉吃的荷兰美素,味道很清淡,感觉还可以,没打算换。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:46

尿布买了好奇的,生过孩子的同事都推荐,说性价比比较高。今天去看了好奇NB70片的是109元,打完折93元,花王的要153元,新生BB尿泡尿也蛮贵的啊em67 

买了3个贝亲的玻璃奶瓶,一个160ml宽口,2个200ml的

奶粉买美素

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:49

尿布妈咪宝贝的,母乳喂养木有用奶粉...奶瓶是喜多的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:50
我們奶粉準備買明治,紙尿褲買花王和大王,奶瓶準備太多了,2個布郎博士,一個貝親,一個NUK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:55

奶瓶买的贝亲的母乳实感宽口径玻璃的       奶粉从新西兰买的羊奶粉     尿布湿准备了一包花王的和一包大王的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:58

我也在想什么奶粉好~

点击查看全文