要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

工作上的无奈被老公说不知廉耻,实在忍不了了

584716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝5个月后,由老公的叔叔找关系进了一家大型企业,这个企业在行业里在全世界是数一数二的。想着生完宝宝后能进到这样一家企业也不容易,想好好的工作,争取给宝宝创造一个更加稳定,快乐的成长环境。
    我以前的个性比较不爱搭理人,特别是那些阿谀奉承的事更不愿意做,以前碰到这些事就立即走开。但是到了这个公司后明白了,有些事是必须要做的(当然是不违反原则的事)

谁知刚进公司,部门主管就对我进行了骚扰,刚开始不知道怎么处理,忍了1个多星期,后来实在忍受不了就跟老公说,老公把我训了一顿,让我严正的回绝他,或者在他下一次骚扰的时候当众给他一巴。但是这些事我做不出,最后还是写了张纸条丢给那主管,说了一大通我认为他能明白的话。后来人家安分了两天。等到有次出去办事,他开车的时候竟然又想有不轨的行动,被我在车里大骂了一通,人家回了一句,你也算是个女强人啊。。。我晕死。。。这关女强人什么事?难道不是女强人面对你这种行动就只能忍着了?好,这下这个算是安分了。。。

另外一个,就是当时我们走的关系,他的官一般大,但是在公司很多事都他管着,公司领导也很尊重他。其实他也没什么,就是我觉得他特烦,将近60岁的人,整天老喜欢发信息给我说这说哪,有时候还发信息给我说他在哪在哪,意思就是让我去找他,陪他逛个街看看东西什么的,我都找借口回绝了,当然我老公也知道这些事。那关系找我谈话的时候还跟我说过:在公司,工作能力不强的,只要我给他疏通关系,他就能上去。工作能力再强的,如果我把关系给你搞糊了,你一样上不去。我无语。。。。。

直到昨天,因为是开年第一天上班,下午我觉得没什么事就没去公司,谁知道老总来发红包,刚好我不在。按那关系的说法就是,他帮了我个大忙,跟老总说我是和他出去办事了,以至于我偷懒的事不被发现。后来他就说刚好是这个借口出去办事,就陪他去买个鞋子吧。我也没好说什么。TMD,谁知道就去到商场就碰到了老公的朋友,人家后来给我老公打电话说看到我陪一个老男人逛街。其实在逛街期间我也打过电话给老公,跟他说了我跟谁在一起,但我说的是办公事。本来嘛。。我觉得跟那关系出去就只能是办公事的,难道我还TMD有闲心陪他逛街啊。

就因为这个。。。回来就跟我吵,说我骗他,说我不知廉耻,说我什么事做不出来。NMD,听到这些我就寒心,我现在真的就不想跟他过了,有人这样说自己老婆的么?更何况这些事情的出现都不是我愿意的。。。
点击查看全文
chirbell (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:44

烦死了  一天都在想着这事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:53

干脆辞职不做了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:57

我也想辞职不做,但是老公公司刚起步,收入不稳定,虽然说还有一份公司的职务,但是我觉得那远远不够现在的费用。

所以我现在是想辞辞不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:16

这样的公司还呆着干什么,影响心情的,搞不好留下阴影,趁早离开。有些事是钱换不会来的,你不和老公都吵架了么,以后还会不断的,你不惹人,有人就喜欢惹你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:19

算是见识了,臭男人太多了!告诉你以后把自己搞丑一点,那样的地方想升职不出卖自己是不行的,安份做好现在的工作,等有机会再换呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:26

是啊。。原来还想自己安分做好自己的事。。。争取升职。。。

现在看来。。。这个希望是太遥远了。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:31

我现在在纠结。。。我老公那样说我应该吗?

这个时候他不是应该安慰我吗?我也跟他说过我很讨厌那男的。。。非常非常讨厌的那种。。以前回家也会跟他说公司的事。。。

怎么一到这。。。他一听他朋友那么说。。。不是应该说他朋友而是反过来说我?委屈的很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:38

可能是楼主太漂亮了,把自己搞的丑一点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:06

应该是楼主太漂亮了,老公没有安全感,看那些男人全凑上来就知道了。建议换工作吧!要是毁了家庭可不好。那些人是天天掂记着你。防不胜防啊!你老公也担心呀!

点击查看全文