要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月21日月经,6号左右排卵的姐妹,有集合的吗?

楼主: 紫色忧郁804
42709324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号拿试纸测了一下,2个杠杠,很是高兴,6好跑到医院去做了B超,结果很好,卵泡张的不错19MM*17MM,内膜11,医生让明天去看看排了吗,第2天去,已经排了,不知道结果怎样?期待结果,今天9号,排卵第3天,没任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:30

我20日月经,应该4号排的,医院放假,没有监测。不过昨天晚上发烧了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 15:32

我也是6号排的

没有去医院bc检测 自己测plsz的

曾经胎停一次 希望这个月大家都如愿em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:44

我是1.22的YJ,按理说也会是在6号,7号左右排卵,可是用PLSZ测试不明显,到了8号开始测就出现双杠了,但是下杠线的颜色差不多没有超过对照线,完了9号昨天以及今天测试PLSZ都是出现双杠,用的是大卫的(双杠线,下杠线颜色没有深过对照线),孕友的一直都是双杠线颜色差不多,那么请问下姐妹们我这样的情况是排了还是没有排呢?今天早上6.30AA了,那么我还需要几时AA比较好呢?连续几天都是双杠颜色是怎么回事呢?em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:03

报告先!我们一样啊哈哈!em14 

点击查看全文
ely
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:39

我没有用PLSZ测,不知道中没中,期待好孕中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:42

我五号至六号间排了的,em25 

点击查看全文
ely
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:44

祝好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:33

等待开奖的姐妹多起来了,一起加油,一起期待哈em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:56

我是22号的月经,6号测到强强阳,7号早测到弱阳。

一起加油!em26 

点击查看全文