要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

太瘦太矮了

楼主: shirleysong1120
2665869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝3个月,体重才11,身高才58,都低于标准值。母乳喂养。白天吃得很少,吃几口就不吃了,或是睡着了,有时吃个几分钟就吐出来,仰起头,对你笑笑。大便一天4到8次不等,大便化验也正常。晚上的话3小时左右吃一次。
点击查看全文
七级宝宝 |

有苗不愁长 

愁生不愁长

老人有经验,都不担心,新妈妈也别太着急了

点击查看全文
shirleysong1120 (楼主)
七级宝宝 |

皮肤太干燥,最近给她喂水,每天大概50ML左右,喂了3天,不过那几天大便都水一样的,不知道是不是喝了水的缘故呢?平时都没那么稀的。

点击查看全文
七级宝宝 |

我们家的纯吸奶器吸出来喂,直接吃也是吃很少,出生6斤,出月子就12斤了。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

我闺女也是!

原帖由 shirleysong1120 于 2011-2-15 10:09 发表 宝宝就是吃的少啊  所以不长肉肉。每次吸几口就好像饱了,不吃了。硬塞给她吃就哭。
我闺女

她不想吃硬塞就哭,但快睡着和刚醒的时候给就吃,我闺女3个月零10天的时候测是13斤,63厘米,不爱吃奶,我觉得可能女孩都这样吧,

点击查看全文
七级宝宝 |

跟我宝差不多,就是便便一天一次

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 海盗王 于 2011-3-23 09:01 发表 我闺女   她不想吃硬塞就哭,但快睡着和刚醒的时候给就吃,我闺女3个月零10天的时候测是13斤,63厘米,不爱吃奶,我觉得可能女孩都这样吧,

我家囡囡也差不多,经常是快睡跟刚醒的时候要吃的,其他时间都没怎么吃。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 马虎妈妈 于 2011-2-9 18:18 发表 和我家差不多,也是差几天三个月,才十斤半,60cm。白天不正经吃奶,晚上还行,吃一到两次!唉,愁得慌!

吸到奶瓶试试,我家宝就是母乳瓶喂,每次一口气吃240毫升,我同学家的宝吃乳头,吃几口玩玩,不好好吃,好瘦的

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 糖豆的妈妈 于 2011-3-23 15:20 发表 吸到奶瓶试试,我家宝就是母乳瓶喂,每次一口气吃240毫升,我同学家的宝吃乳头,吃几口玩玩,不好好吃,好瘦的

关键是我家囡囡不吃奶瓶啊,塞过去就用舌头顶出来~好几次在她很饿的情况下,用奶瓶喂,她吸了几口,不是母乳的味道,就不要吃了。宁可饿着,也不吃。

点击查看全文
五级宝宝 |

呵呵,楼主家女儿和我家女儿好像

我家臭宝也是挑剔得很,直接吃母乳吃的不多,吃吃玩玩要不就是浑身使劲,要不就是睡觉。但是用奶瓶喂母乳她就更不吃了,用舌头顶出来,唉,没办法

我也发愁呢,现在一个半月还不到八斤呢,就长了两斤二两

点击查看全文
十一级宝宝 |

感觉拉的是不有点勤啊,好像我家的纯母乳那会两三天才拉一次,

不过宝宝精神状态好就行,蛮可爱的,个体差异,没事的

,噜噜三个时候18斤,太胖了也挺愁人的

点击查看全文