要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

太瘦太矮了

楼主: shirleysong1120
2624469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝3个月,体重才11,身高才58,都低于标准值。母乳喂养。白天吃得很少,吃几口就不吃了,或是睡着了,有时吃个几分钟就吐出来,仰起头,对你笑笑。大便一天4到8次不等,大便化验也正常。晚上的话3小时左右吃一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:20

看你描述应该奶水质量不错的

不长肉好奇怪啊、

不过咱们大人不也有怎么吃也不胖的吗

只要健康就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:49

如果奶水质量OK的话

那就是个人体质性格的关系了啊

健康就好了哦

我家的3个月的时候还只吃60ml呢每次,我奶不足的她都只吃一边

但是不管是前3个月母乳,还是后边的奶粉了

都一直狂长肉 呵呵 。。

跟吃多吃少没一定关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:56

宝宝精神好,睡眠好就不要紧咯

母乳喂养的孩子本来就不会太胖。不要太纠结身高体重咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:57

唉,我家宝宝也是这样,愁啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:32

我们安安都快九个月了,15斤还不知道有没有呢em81 

点击查看全文
shirleysong1120 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:09

宝宝就是吃的少啊  所以不长肉肉。每次吸几口就好像饱了,不吃了。硬塞给她吃就哭。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:43

这个身高体重很正常啊!你所谓的那个标准是平均值,而且是取自于中国绝大部分宝宝吃奶粉的数据之后的平均值,根本不是正常数据。母乳的宝宝不用担心什么身高体重,只要在正常范围内,能吃能睡精神好就可以了!

你养的是人,不是猪,你去买土鸡会埋怨它没有肉鸡那么肥而觉得质量不好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:31

同意楼上!我家也不胖,大概是遗传,我和LG都不胖,而且我LG就是那种狂吃不胖型,我家妞身体健康活力十足,所以我一点不担心什么身高体重,她以后一定个长的很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:38

宝宝精神一直挺好的,睡眠也很好。就是吃得太少,而且一到吃就涨出点便便。不知道是不是肠胃不太好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:39

每天挤奶的日子啊~em13 

点击查看全文