要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

太瘦太矮了

2620569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝3个月,体重才11,身高才58,都低于标准值。母乳喂养。白天吃得很少,吃几口就不吃了,或是睡着了,有时吃个几分钟就吐出来,仰起头,对你笑笑。大便一天4到8次不等,大便化验也正常。晚上的话3小时左右吃一次。
点击查看全文
shirleysong1120 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:50

在线急等。各位妈妈有谁知道的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:08

就快添加辅食了,可以吃米粉吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:18

3个月加辅食太早吧?小孩发育都不一样,有早有晚,不要着急。精神好,不哭不闹就没事!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:21

现在3个半月。医生说满4个月就要添加辅食了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:24

正常的,习惯好的孩子,吃5分钟就能把奶吃完,不要担心。孩子的成长期不一样,有时候快有时候慢,何必纠结这个,咱养的是娃不是猪,不用上磅拿刻度衡量,母乳儿就是不如奶粉儿容易贴膘,顺其自然。

辅食6个月以后再添加,坚持母乳,然后淡定,淡定…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:32

每次吃,基本一个奶都吃不完,偶尔会一边吸空。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:18

和我家差不多,也是差几天三个月,才十斤半,60cm。白天不正经吃奶,晚上还行,吃一到两次!唉,愁得慌!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:41

我们是体重身高都不达标啊~

每天都揪心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:57

今天又是这样,吃着吃着就拉拉了

点击查看全文