要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

家有这样的老公

759328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是一见钟情,我想为我们的爱情建座小楼,认识3天我就带回家见我父母了,15天订婚了,不到一年结的婚,明天就是我们结婚两周年纪念日了,由于老公工作性质的关系我们一直都是聚少离多的,不过现在好了,我和老公在同一个城市生活了,我现在还没有找工作,但是他没有嫌弃我,每天我还在熟睡的时候他总是很小心地起床给我打饭,洗好杯子,然后他就出门上班了,我每天很晚才起床,在生活上总是给予我无微不至的关心和爱护,他似乎像我爸爸,又像哥哥,时而又像孩子般顽皮,不过更像我最亲密的爱人,每天出门或进门都会给我一个吻,在我夜里肚子饿的时候总看见他给我做夜宵,那时候他是刚刚从办公室回来,我肚子疼的时候他会给我熬姜汤,会经常在家里买些零食和饮料,从没间断过,在家总是提醒我要多穿衣服,吃饭的时候会给我夹菜,过马路时会牵着我的手,回来都是冲我笑,老公工作很辛苦的,他能为我做这些真的很不容易,我想在这里对他说声“老公,辛苦了!我非常爱你,后续。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:31

呵呵 姐姐 你真幸福啊!我会一直祝福你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:13

楼主的老公跟我们家那位有点像翻版!!!

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:23
谢谢湘女 我们一起加油!!
点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:25
原帖由 jyy947 于 2011-2-9 18:13 发表
楼主的老公跟我们家那位有点像翻版!!!

呵呵!!我们都要幸福哦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:53

幸福~要珍惜哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 23:09

不记得是去年还是前年了,两人都睡下了一个小时左右,我睡不着。有点饿,胃不好,所以胃就老是难受着,必须得吃点东西下肚。他已经睡着了……我把他推醒,夜里一点多让睡眼朦胧的他下楼帮我买吃的、买胃药。回来后,他说:老婆,我先睡了。你快点吃完也睡!他一沾床又给睡了。白天的工作也是很辛苦的。把我给感动的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 23:13

em31 em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:03

em71 em71 好幸福em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:19

我老公和楼主的老公差不多  我们一样的幸福 呵呵 

点击查看全文