要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这体重增加也太多了吧 郁闷中

846429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        以前没怀孕体重是102斤左右,自从怀孕前三个半月体重猛涨到130,我以为不会怎么长了、可是今天去医院检查竟然有150斤了医生都吓一跳说少吃点,天啊我根本都不能吃每顿也就一碗饭一碗汤啊 我都接受不了了怎么会长这么多,肚子看上去也不是大的吓人那种。这肉都怎么长的我发愁啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:00

em27 我孕前是90斤,现在快19+了,昨天称了是94斤,咱们相差太多了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:05

楼主

我两差不多

5个月的时候比之前胖了20+了

医生说还没到长的时候呢,你胖这么快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:09

确实长得有点太多了

点击查看全文
小黄兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:11

em13 em13 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:12

em14 楼主我和你差不多...现在140了,

我想 我到38周应该也快到150了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:27

我现在就140多了 呵呵 估计生时候快200斤了哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:29

楼主这样应该没事的吧,都快生了呢。我也差不多啊,我孕前80斤,现在116斤,长了36斤了,以后生的时候不知道多少斤呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:33

正常的 我孕前100  生儿子时150  生完一个月125

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:45

我孕前比较胖,那时候还担心,怀孕后会不会长的吓人,可目前没有长反而瘦了几斤,我的反应也不是很大,和孕期一样的食量。

点击查看全文