要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号,昆明看陈本善归来!

楼主: 豆宝虎虎
136254459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想去看老陈,一直不是我工作有事,就是老陈出差。去年十二月份订的票因为老陈出退了,也许那时我们的缘分还没到吧。这次,因为要过年了,我想着很多人因为过年去不了昆明,不如赶个晚场,于是我二十七号下午休息回家专门为打三十一号周一的电话挂号。

说来也巧的很,27、28号有大雪的,可是27号下了一天雪,入夜半夜后才下大雪,还过雪了没积上。高速也没上冻,我二十八号是周五,那天下午本来是想挂周一的号,电话开始到二两三十三分打通过没人接,然后本来想不打了,可是不死心,网上也没有说不看了,就又打了,居然打通了,说周一不看,明天看,而且下午两点半来排队,一下子把我乐坏了,赶紧订机票,居然有五折的,哈哈,订完票出来,天还在下着小雪,可是居然出大太阳了,哈哈哈哈,好兆头呀!

这次能挂上可把我给乐坏了,先是通知老公,然后是爸妈,全家都为我能挂上号而高兴呢。到了昆明后才知道那天是老陈最后一天看病,如果错过就要等开年了,运气来了就是挡也挡不住的。

接下来反正就是一路顺风的到了昆明,一切顺利的看上了老陈。

其实我之所以会一直不断的更新我的小楼,是因为我希望更多不知道有这么一位神医的姐妹们都能早日在陈院长的帮助下而顺利好孕!

帮群里的姐妹顶的:四川陈本善群号码:134724650

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:26

[em25 请问楼主,这位医生能通过把脉就可以知道输卵管发炎吗?那是不是不用做B超了?

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 12:43

B超也做的,先把脉,然后做B超,做B超前他会让你别把把脉把出的情况跟B超医生说,看一下他的把的准不准

事实证明他把的很准!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:00

楼主你好!我也很想看陈医生,我就是昆明的,但听说必须打电话挂到号才可以看,我打了好几天都没打通,想问下你可以直接去排队吗?我做过检查没有问题,老公之前JZ活力不是很好,但是我们三年来都没有怀过,我现在都想直接人授了em81 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-10 13:04
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 13:06

你的条件真好,据我的一些朋友们说,昆明当地打电话去挂号的比我们这些外地的电话要好打进去一点。对了不要用家里固定电话打,要用手机打,我打通也是用手机打的。

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 13:09

原帖由 cinfly 于 2011-2-10 13:04 发表 好神奇啊居然有这么厉害的医生帮顶也祝福lz早日成功

谢谢!我开始也不相信天底下会有这么神奇的医生,可是事实证明就是有这样的医生,而且还是个亲切可爱的好医生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:22

我手机和座机都试过,只有再试试了。为了宝宝,加油啊。我老公精子活力A+B是40%多,也不是特别差的那种,可我们就是怀不上,希望我也能尽快看到陈医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:24

好神奇的医生的啊,楼主是江苏哪里的,我可以和你聊聊吗?

我也是备了好长时间的,加我的Q好吗? 

我也是江苏的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:30

真羡慕在昆明的姐妹们,有这么一位好医生就在你们身边,我们外地的就惨了,三天两头儿的看这个医生看那个医生,钱花了好几万,还是没好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:33

唉,我之前也不知道有这么好的一位医生在昆明,后来知道了也还没能看到。我刚刚看了陈医生的博客最近开会去了,等陈医生回来我就打电话,实在不行我也排队去。有没有近期想看的姐妹,大家可以多联系啊

点击查看全文